Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Ira_Z писал(а) 16 фев 2012, 21:02:Собираемся в Италию, в итальянском Groupon-е много предложений по ресторанам например, поделитесь кто-то пользовался?
Arthur11 писал(а) 03 июн 2012, 23:54:давайте понакидаем подобных ссылок и агрегаторов по основным странам - Италии\Испании\Франции.. мб Германии, ЮК и тп
Giulidda писал(а) 09 май 2012, 16:10:Ira_Z писал(а) 16 фев 2012, 21:02:Собираемся в Италию, в итальянском Groupon-е много предложений по ресторанам например, поделитесь кто-то пользовался?
Все нормально, можно пользоваться. Смотрите внимательно на условия: например, кроме субботы и воскресенья и т.д
А так - работает.
VOVINA писал(а) 05 окт 2012, 21:52:Там все как у нас, регистрируетесь, оплачиваете купон и вперед, экономить эврики!
VOVINA писал(а) 27 окт 2012, 14:30:Я платила через Paypal
semensemenovich писал(а) 27 окт 2012, 14:18:Что-то у меня не получилось оплатить купон на groupon.it, пробовала несколько раз. Даже позвонила в банк - узнать, в чём дело, так мне оператор сказала, что она даже попыток проплаты не видит ни одной... Вот я подумала - может, они наши карты не принимают?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Рестораны Италии. Праздники в Италии