Весьма неплохая троечка, цена - 30-40 долларов. Отличное месторасположение - 3-я Сой по Бич Роуд, то есть в северной части Паттайи, недалеко от круга с дельфинами, в пешей близости от всего основного - тук-туки в обе стороны, Big-C в пешей доступности, и множество баров также. Номера простенькие, уютные и чистые, с балкончиками, в наличии ТВ, АС, холодильник, сейф. Имеется бассейн, с постоянно фильтрующейся водой, как я заметил. Обслуживание на удивление хорошее, все очень отзывчивые, персонал просто рвётся убрать номер, не остановить даже=) ( Кстати говоря, в номере из наших вещей не пропало вообще ничего, хотя супруга умудрялась то планшетник со смартфоном оставить на тумбочке, то золото. Да и остальные её шмотки и парфюм по мелочи валялся в открытую, само собой) Среди постояльцев мной были в основном замечены европейцы среднего возраста, частично с жёнами-тайками и их детьми. Так же присутствовали и мужики в сопровождении весьма недурственных морковок Очень важное замечание - в отеле разрешено селиться и с домашними животными, так что у кого имеется аллергия на собачью или кошачью шерсть, примите это к сведению. Семьям с детьми, едущими в Паттайю за простым пляжно-курортным отдыхом, я бы всё-таки этот отель не стал рекомендовать, не тот формат, как мне кажется у него) Но в общем - цена/качество себя очень даже оправдывают, для самостоятельных путешественников - самое то.
PS: сейчас там рядом идёт активная стройка нового отеля, но работают только примерно с 9-ти утра и до 7-ми вечера, да и шум не велик, но тем не менее такой вот факт.
http://www.bjpattaya.com/index.html