The BJ Holiday Lodge - Pattaya

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

The BJ Holiday Lodge - Pattaya

Сообщение verts » 04 мар 2012, 15:05

Жил там неделю назад, решил порекомендовать форумчанам, так как вижу, что информации об этом отеле у нас практически нет.
Весьма неплохая троечка, цена - 30-40 долларов. Отличное месторасположение - 3-я Сой по Бич Роуд, то есть в северной части Паттайи, недалеко от круга с дельфинами, в пешей близости от всего основного - тук-туки в обе стороны, Big-C в пешей доступности, и множество баров также. Номера простенькие, уютные и чистые, с балкончиками, в наличии ТВ, АС, холодильник, сейф. Имеется бассейн, с постоянно фильтрующейся водой, как я заметил. Обслуживание на удивление хорошее, все очень отзывчивые, персонал просто рвётся убрать номер, не остановить даже=) ( Кстати говоря, в номере из наших вещей не пропало вообще ничего, хотя супруга умудрялась то планшетник со смартфоном оставить на тумбочке, то золото. Да и остальные её шмотки и парфюм по мелочи валялся в открытую, само собой) Среди постояльцев мной были в основном замечены европейцы среднего возраста, частично с жёнами-тайками и их детьми. Так же присутствовали и мужики в сопровождении весьма недурственных морковок Очень важное замечание - в отеле разрешено селиться и с домашними животными, так что у кого имеется аллергия на собачью или кошачью шерсть, примите это к сведению. Семьям с детьми, едущими в Паттайю за простым пляжно-курортным отдыхом, я бы всё-таки этот отель не стал рекомендовать, не тот формат, как мне кажется у него) Но в общем - цена/качество себя очень даже оправдывают, для самостоятельных путешественников - самое то.

PS: сейчас там рядом идёт активная стройка нового отеля, но работают только примерно с 9-ти утра и до 7-ми вечера, да и шум не велик, но тем не менее такой вот факт.

http://www.bjpattaya.com/index.html

verts
активный участник

Благодарил (а): 72 раз.
отели Бангкока

Re: The BJ Holiday Lodge - Pattaya

Сообщение bob4596 » 28 мар 2013, 19:35

Эта милая пушистая псина , как и мерс на парковке собственность хозяйки отеля.а престарелый джентльмен иногда с ней гуляющий, типа особый гость его фото в фойе у лифта .стоял у истоков отеля с50 годов того века.был в этом отеле 7 раз видел только одну и ту же псину.
bob4596
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль