Vlad52 писал(а) 26 мар 2013, 16:41:На следующий день в море мы пересекли экватор. По этому случаю был традиционный День Нептуна.
Вика окропляется 3 раз
Сама запуталась, какой раз...
четвертый уже!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
Vlad52 писал(а) 26 мар 2013, 16:41:На следующий день в море мы пересекли экватор. По этому случаю был традиционный День Нептуна.
Вика окропляется 3 раз
Happy2007 писал(а) 27 мар 2013, 09:37:Как красиво! Отличный маршрут - просто сказка! За время круиза Вы попадали в шторма? Вообще, в Индийском океане вас качало?
Nastya80 писал(а) 26 мар 2013, 19:10:Vlad52 писал(а) 26 мар 2013, 16:41:Очень мне нравится Ваша Гала, передайте ей, что она молодец
и тот, который слева - самый красивый
А у нас все дамы в Казахстане такие!!!
Vlad52 писал(а) 27 мар 2013, 15:50:Начинают выяснятся детали окончания. Тормознули троих - Гену, Игоря и Виталия с большого катера. Он вообще не при делах.
Действительно приехала полиция. Жак требовал почему-то уже 1300. Мужики сдались и послали гонца за мной. Деньги-то у меня.
Ровно в 18-00 наша служба безопасности безаппеляционно заявила полиции
- Значит так, если у вас есть претензии, пришлите нам официальный репорт. Данные этих туристов у нас есть. А сейчас мы поплыли.
И пропустили мужиков на борт. Полиция не дёргалась.
Жак, привет!
Не надо русских, украинцев и болгар держать за лохов!
Vlad52 писал(а) 28 мар 2013, 09:27:Большой совет - пожалуйста, соизмеряйте свои желания и предпочтения с программой предлагаемых экскурсий!
Не поддавайтесь стадному чувству - все едут и я поеду. Как результат этого - вы не получите удовольствие и своим ворчанием испортите настроение попутчикам. К сожалению, у нас такое было...
Может вам гораздо лучше добраться до ближайшего пляжа и там прекрасно провести время. А не носиться, как сайгак, по достопримечательностям.
Vlad52 писал(а) 28 мар 2013, 09:27:но программу до конца тоже не выполнили. На Праслине практически ничего не увидели.
Виталий Лисицких писал(а) 25 мар 2013, 17:31:И ещё...такая просьба...
Можно про рыбалку, когда и где были, что поймали. сколько стоит - поподробнее?
Виталий Лисицких писал(а) 29 мар 2013, 15:59:Эх Юрий,Юрий...Что же вы с нами делаете?
Жаль, что меня там не было!!!
Omen.77 писал(а) 29 мар 2013, 20:29:Окончательно заканчивая тему Сейшел, позволю дать личный совет будущим круизёрам.
Не заморачивайтесь с Праслином и Ла Дигом!
ОХРЕНЕТЬ СОВЕТ!!!! Да Праслин и Ла-Диг и есть Сейшелы. Маэ жалкое подобие настоящих Сейшел. Люди которые отдыхали только на Маэ и считают что были на Сейшелах глубоко заблуждаются. И это не только моё мнение. Почитайте отчёты.
Omen.77 писал(а) 30 мар 2013, 06:42:Сейшелы стоят того что бы посмотреть их не галопом ИМХО. Правда круизёры реально упускают всё самое лучшее из-за суточной остановки.
Vlad52 писал(а) 31 мар 2013, 18:15:О!!! Вот это сюрприз! Дедушка Ленин на далёкой маврикийской земле.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах