Geiger » 09 сен 2014, 22:23
Такая же проблема. После изменения в расписании не проходит стыковка.
Вот переписка со службой поддрежки.
оператор
16 Июл 2014, 14:48 (+4 GMT)
Добрый день! К сожалению. к данному бронированию по техническим причинам доступ закрыт, просьба обращаться напрямую в авиакомпанию.
пассажир
16 Июл 2014, 16:31 (+4 GMT)
На каком основании? И что значит доступ закрыт? Закрыт куда и кем? Билет был забронирован через ваш портал и вы являетесь связующим звеном в данной ситуации. Деньги тоже были оплачены в ваш адрес. Решайте вопрос напрямую с компанией, решайте его своими силами, как угодно просто решите его, так что бы мы могли совершить нормальный перелет. На текущий момент вы полностью перекладываете этот вопрос на меня. Это не правильно.
оператор
18 Июл 2014, 19:58 (+4 GMT)
Добрый день. К сожалению, произвести обмен технически не представляется возможно .
пассажир
19 Июл 2014, 00:30 (+4 GMT)
Добрый вечер. Обмен чего на чего? И позвольте узнать ваше имя. Хочется знать с кем веду диалог. Еще я просил что бы мне позвонили и все объяснили, такой метод общения не продуктивен.
оператор
20 Июл 2014, 15:48 (+4 GMT)
Добрый день. Вы обещаетесь со службой поддержки OneTwoTrip. К сожалению, произвести обмен технически не представляется возможно . Для обмена вы можете обратиться напрямую в авиакомпанию.
пассажир
20 Июл 2014, 15:56 (+4 GMT)
Мне обещали, что вы мне позвоните. Позвоните пожалуйста. Третий раз прошу и представтесь, пожалуйста. Вы не объясняете, не отвечаете на вопросы. Давайте не будем тратить время друг друга, а решим все по телефону за несколько минут.
оператор
26 Июл 2014, 16:39 (+4 GMT)
Добрый день! К сожалению. к данному бронированию по техническим причинам доступ закрыт, просьба обращаться напрямую в авиакомпанию.
пассажир
06 Сен 2014, 15:44 (+4 GMT)
Здравствуйте.
Обращались с SAS в конце августа. В авиакомпании сказали, что они будут общаться только с вами. После этого трижды общались с вашим представителем по контактному телефону. Каждый раз говорили, что в течении суток проблема будет решена. Снова прошел почти месяц. Вы вообще работаете с авиакомпаниями? Или только обещаете в телефонных разговорах и пишете однотипные письма, хотя вас просили перезвонить и все объяснить? Позвоните в центр поддержки туроператоров SAS и решайте проблему. Возврат билетов нас не устраивает. Так же, в третий раз прошу, предоставить контакт конкретного человека который решает этот вопрос.
оператор
08 Сен 2014, 15:30 (+4 GMT)
Добрый день. К сожалению, к данному бронированию по техническим причинам доступ закрыт, просьба обращаться напрямую в авиакомпанию.
При телефонных разговорах, каждый раз заново все расспрашивают и обещают в течении суток решить проблему.
К сожалению, авиакомания пока что тоже не может помочь.