здесь публикуются онлайн дневники тех, кто надолго уехал в Тайланд. Так как такой вид путешествия не всем под силу, они выделяются в отдельный раздел. Отдых Тайланд. Зимовка в Тайланде. На зиму в Тайланд
Сейчас этот форум просматривают: Soniquette и гости: 0
как такую красоту не любить? говорят на Бали энергетика из Земли так и претть! Но яж коктельчики грибные не пил и травку не курил - поэтому не прочувствовал
Миша,там хорошая система водопоготовки,вода очень приятственная.Просто бассейн Австралийской системы перелива(вода уходит с поверхности только в одном месте,а вдоль бортиков застойные зоны...Два раза в день с сачками бегают.Но экономиии никакой,самая экономичная система перелива-Американская,так что зря ты на Тайцев...Вот про пулсервис ,да грмотно обслуживать не умеют.Если что ,я 20 лет бассейны строю
Привет, Миша. Давно я пропал и не писал ничего, с удовольствием прочитал какие у тебя передвижения были. как старый друг А начинал же еще год назад, с твоих первых строк Уже второй год идет твоих странствий. Смысл жизни нашел? Если помнишь, я тоже так мечтаю поехать, но пока сильно скован городом. Но чувствую уже родовые схватки, еще чуток и мечта осуществиться
Привет! Хммм... Смысл? По правде я перестал его искать! Стараюсь только поменьше вредить Земле и не мешать целеустремлённым людям делать вид, что они что-то ищут и иногда даже находят
Волшебник Ы писал(а) 05 апр 2013, 18:49:Но к чему это все? Это твой путь?
Это что? Я иногда слушаю новости (телевизор давно не включал) и ВСЁ что касается Родины меня НЕ радует! Ни погода, ни экономика, ни социум... Я не идеализирую Жизнь за рубежом - и тут своих косяков хватает. Но честно признаюсь, что это Путь наименьшего сопротивления с максимальным комфортом. Так почему бы по нему не следовать?
много раз встречал и слышал эту фразу - в чем крутость или иной смысл? я смотрю по тв новости, сравниваю их с др источниками - пища для мозгов. Давно юзаю инет тв.
Также люблю кулинарные передачи и некие шоу.
"Я болен, доктор?" )))
korney Можно вопрос? сколько ДОЛЖНО стоить аутдор джакузи 3м в диаметре?
А в Тае просто некогда смотреть ТВ. открой окно вот тебе и кино. Да и программ на русском нормальных нет. либо реклама со старыми фильмами либо российские новости...
Андрей, крутости никакой - просто канстотация факта. Ибо как заметил классик: "Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьешь." просто ты ЛЮБИШЬ то что показывают по TV, а я тащщиться по их репертуару перестал
на этот раз Новый Год встречаю в Хуа Хине что вам сказать? Воды и улыбок мнооого! Но объективно как то вяло На Пхукете в прошлом году было именно Веселье, а в позапрошлом в Чианг Мае вообще "в первый раз". Это как и с сексом - удовольствие получаешь, но нужно каждый раз по новому "ёлку наряжать" чтоб не наскучила