Мы ночевали в отеле Gran Tublá http://sp.booking.com/hotel/it/gran-tu ... _confemail
Вид из окна/с веранды был такой:

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 3
snezhnayakoroleva писал(а) 29 мар 2013, 01:11:На машине. Я думала из Белладжио по восточному побережью Комо ехать, без паромов. Я не права???
snezhnayakoroleva писал(а) 28 мар 2013, 21:32:Den_gun!!!,
что же Вы об этом молчали??? И каковы были Ваши маршруты на майские? Что удалось посмотреть? Что в это время с погодой и световым днем?
Den_gun писал(а) 29 мар 2013, 07:44:Что касаемо "закрытости" - я специально написал, что вы просто не сможете прогуляться по горам, скорее всего, т.к. местные дороги скорее всего будут закрыты!
snezhnayakoroleva писал(а) 29 мар 2013, 13:47: А, может, ну их (в смысле горы) сейчас, в начале мая..... И вместо этого замокнуть в Абане или Монтегротто Термах с дополнительным осмотром Виченцы или Падуи.... или вообще пару дней в тосканских деревушках а-ля Монтепульчано (там же вроде маки должны быть )....???????
GANT1949 писал(а) 29 мар 2013, 13:59:Вы путеводитель по Италии, что ли, составляете?)
snezhnayakoroleva писал(а) 29 мар 2013, 15:46:BAXTER, а Вы, если не секрет, что именно по Тоскане на май планируете?
BAXTER писал(а) 29 мар 2013, 18:45:Примерно так.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Маршруты по Италии, Италия самостоятельно