Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
sofiba писал(а) 28 фев 2013, 00:35:Внимание!!! С 1 марта, в связи с проведением работ, электрички Сиркеджи-Халкали будут ходить только Сиркеджи-Йедикуле. Обещают, что это только на 2 мес. Об альтернативном транспорте пока не знаю.
Это актуально для тех, кто пользуется электричкой для проезда в район Зейтинбурну, или в аквариум во Флории.
инна 2013 писал(а) 06 мар 2013, 15:12:Подскажите пожалуйста -как проехать от аэропорта Ататюрк до Galata-2 Hotel . Прилетаем ночью в 2 по местному вроде.
MAXIM777 писал(а) 12 мар 2013, 13:14:для проезда нужны какие-то карточки
MAXIM777 писал(а) 12 мар 2013, 13:14:Оливиум оказался поным отстоем , просто небольшой универмаг с откровенным дерьмом по непонятным ценам.
sofiba писал(а) 28 фев 2013, 00:35:Внимание!!! С 1 марта, в связи с проведением работ, электрички Сиркеджи-Халкали будут ходить только Сиркеджи-Йедикуле. Обещают, что это только на 2 мес. Об альтернативном транспорте пока не знаю.
Это актуально для тех, кто пользуется электричкой для проезда в район Зейтинбурну, или в аквариум во Флории.
andygarry писал(а) 12 мар 2013, 20:48:sofiba писал(а) 28 фев 2013, 00:35:Внимание!!! С 1 марта, в связи с проведением работ, электрички Сиркеджи-Халкали будут ходить только Сиркеджи-Йедикуле. Обещают, что это только на 2 мес. Об альтернативном транспорте пока не знаю.
Помогите таки найти альтернативный транспорт до станций Флория и Ишилькей!
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Транспорт, аренда автомобиля в Турции