Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Nick22 писал(а) 30 мар 2013, 08:50:Какая а/к? Звонить не пробовали?
TsarTV писал(а) 30 мар 2013, 10:44:MаRиNа
У меня так и с люфтами бывало - сначала блокируют 2 сразу, а потом снимают по отдельности, блок отпадает потом! Это больше от банка зависит, а не от авиакомпании. У меня банк Москвы чудил и Райфф по дебетовым, с кредитки все без проблем- разблокировка и списание происходили одновременно))
Порось Домашний писал(а) 03 апр 2013, 00:54:Ну мы в банк сразу звоним, снимают вторую блокировку сразу...
MаRиNа писал(а) 03 апр 2013, 06:48:Порось Домашний писал(а) 03 апр 2013, 00:54:Ну мы в банк сразу звоним, снимают вторую блокировку сразу...
Не могу снять вторую блокировку, поскольку суммы разные. В 1-ой стоимость 2-х билетов, во 2-й - одного. И мой сбер сказал, что платеж разбит пополам. Я надеюсь, что спишут за второй билет, потом отлипнет сумма за оба... Уже новая неделя началась, вторую половину суммы не списывают . Авиакомпания прислала письмо: "как здорово, что вы к нам обратились. Звоните по такому-то телефону".
yagushka писал(а) 06 апр 2013, 17:53:Спасибо за ответ.
И терминалы рядом - не как в Шереметьево?
yagushka писал(а) 06 апр 2013, 17:59:Просто вспоминаю как в нй стоял 2,5 часа в очереди...
Estelia писал(а) 07 апр 2013, 17:48:Добрый день!
Планирую брать билеты Москва-Нью Йорк-Атланта, в НЙ 2 часа, аэропорт JFK, почитала тему и озадачилась - нужно будет проходить контроль,забирать багаж и снова проходить контроль уже внутренний рейс до Атланты??? а в Атланте снова контроль ? лечу первый раз, подскажите, бывалые путешественники, стоит ли брать такие билеты..
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США