Svita77 писал(а) 28 мар 2013, 17:50:а вот ДФ в Шарджа где-то на 20 % дороже чем в Коломбо .
но в Дубае - дешевле...судя по сигаретам и шоколаду..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Svita77 писал(а) 28 мар 2013, 17:50:а вот ДФ в Шарджа где-то на 20 % дороже чем в Коломбо .
drawd писал(а) 28 мар 2013, 19:47:боюсь побьют в багаже и испортят вещи. мне нужно 5 бутылок рома на подарки :-)
Josephine писал(а) 29 мар 2013, 15:20:Мне местный администратор геста сказал, что в Ланке нет такси с детскими креслами. не верю. подскажите, кто-нибудь заказывал? и где? нужно аэропорт-Уна. без кресла за $74 нашли вариант, но лучше бы с креслом на такое расстояние, ребенку год...
Tess* писал(а) 30 мар 2013, 09:00:3. Не знаю какой вариант выбрать Коломбо-Хиккадува-Унаватуна-Мирисса (где будет хорошее море, там и останемся). Дальше в центр до Сигирии. Или наоборот начать с Сигирии. Ну и третий вариант ехать только на пляжи, т.к. устали и хотим на море. Как бы потом не пришлось пожалеть о том, если не поедем в центр.
rty9000 писал(а) 30 мар 2013, 09:12:Tess* писал(а) 30 мар 2013, 09:00:3. Не знаю какой вариант выбрать Коломбо-Хиккадува-Унаватуна-Мирисса (где будет хорошее море, там и останемся). Дальше в центр до Сигирии. Или наоборот начать с Сигирии. Ну и третий вариант ехать только на пляжи, т.к. устали и хотим на море. Как бы потом не пришлось пожалеть о том, если не поедем в центр.
Вот третий вариант и выбирайте, погреетесь, покупаетесь, загорите немного. Там и определитесь, куда поехать дальше. Не захотите, не поедите. Вы же отдыхать летите, а не пробежаться по маршруту. То что не увидите в этот раз, увидите в следующий.
Tess* писал(а) 30 мар 2013, 09:00:Летим на Шри Ланку 13 апреля. Основная цель пляжный отдых.
Подскажите:
1. В апреле от Мириссы до Хиккадувы купабельное море? Я так понимаю, что это уже не совсем сезон на юге.
2. Стоит ли нам начать поездку с центра (Сигирия - Пиннавела - Канди-Невара Элия- дальше Мирисса)? Хватит ли на этот маршрут 3-х дней, включая дату прилета? Прочитала кучу отчетов, поняла, что хочется увидеть слоников и Элию, Сигирия и Канди почему-то пока не впечатлили по отчетам, но подозреваю, что я ошибаюсь.
3. Не знаю какой вариант выбрать Коломбо-Хиккадува-Унаватуна-Мирисса (где будет хорошее море, там и останемся). Дальше в центр до Сигирии. Или наоборот начать с Сигирии. Ну и третий вариант ехать только на пляжи, т.к. устали и хотим на море. Как бы потом не пришлось пожалеть о том, если не поедем в центр.
Буду благодарна за ответы.
Smeshinka писал(а) 31 мар 2013, 18:08:Разве Сигирия не 30 стоит?
А бутылки в багаже лучше не в одежду упаковывать, а в пластиковые баклашки.
Smeshinka писал(а) 31 мар 2013, 18:27:Уважаемые, помогите советом: вылет из Коломбо назначен на 3 мая, место дислокации предполагается Унаватуна. Существуют ли ночные автобусы, что бы добраться до аэропорта рано утром, или же выехать в Негомбо/Коломбо заранее? И какова ориентировочная стоимость такси.
Smeshinka писал(а) 31 мар 2013, 18:08:Разве Сигирия не 30 стоит?
Smeshinka писал(а) 31 мар 2013, 18:08:Я имею ввиду не переливать в баклашки, а разрезав ее, поместить туда бутылку.
Для надежности сверху можно замотать скотчем.
Точка Сборки писал(а) 31 мар 2013, 20:07:такси стоит +/- 50-60 долларов США
Smeshinka писал(а) 31 мар 2013, 18:27:Уважаемые, помогите советом: вылет из Коломбо назначен на 3 мая, место дислокации предполагается Унаватуна. Существуют ли ночные автобусы, что бы добраться до аэропорта рано утром, или же выехать в Негомбо/Коломбо заранее? И какова ориентировочная стоимость такси.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Шри-Ланка цены, деньги, интернет