Сейчас этот форум просматривают: Любопытный путешественник и гости: 2
knopochka2012 писал(а) 29 мар 2013, 21:53:мне онлайн система такой чек-лист выдала, что проще через пони-экспресс кажись сдать.
Andrew_GO писал(а) 30 мар 2013, 00:49:Подал электронную заявку на визу в Канаду 25 марта. А сегодня 30 марта получил Американскую визу в паспорт. Как бы в заявку на Канадскую визу добавить, что есть американская?
mir_ne_prost писал(а) 30 мар 2013, 09:31:Добрый день, нужен совет опытных)))
Собираю доки на туристическую визу в Канаду. История такая - планируем поездку в НЙ и по окрестностям, и через Ниагару в Канаду по паркам, маршрут есть.
mir_ne_prost писал(а) 30 мар 2013, 10:59:bromisaich, про путешествие в США с заездом в Канаду - так и планировала. Спасибо за совет) а про выписку с р\с фирмы не знаете, обязательна?
Svet06 писал(а) 30 мар 2013, 09:13:Andrew_GO писал(а) 30 мар 2013, 00:49:Подал электронную заявку на визу в Канаду 25 марта. А сегодня 30 марта получил Американскую визу в паспорт. Как бы в заявку на Канадскую визу добавить, что есть американская?
А там нет вопроса про то, какие визы еще у вас есть))) а в США вы еще не были, так что в анкете ничего не поменялось, чтобы вносить изменения. Да и это несущественно для канады.
Andrew_GO писал(а) 30 мар 2013, 13:35:
Среди подаваемых документов есть сканы в паспорта со страницами с визами. Вот их то я хотел бы и дополнить. Если что, меня не очень интересует, почему мне это не нужно. Интересует, как сделать.
tmima писал(а) 30 мар 2013, 13:58:А у меня такой возник вопрос - а были тут случаи получения первой визы в Канаду сразу мульти у тех, кто как турист ехал, а не по гостевому приглашению? Или первая виза по умолчанию всегда однократная?
Implication писал(а) 30 мар 2013, 15:17:19 марта через Пони отправила свой паспорт для вклейки визы. Посольство Москвы получило мой паспорт.
С тех пор тишина. Скоро уже будет две недели ...
Что делать? Звонить в Посольство? Или написать им?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум ‹ Виза в Канаду: получение канадской визы документы