Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Tannita писал(а):А я могу имея бронь на весь срок в отеле в барселоне, параллельно через букинг бронировать номера в других городах? никто не спросит, почему у меня на одни и те же даты брони в разных городах?
Добавлено спустя 1 минуту:
А я могу имея бронь на весь срок в отеле в барселоне, параллельно через букинг бронировать номера в других городах? никто не спросит, почему у меня на одни и те же даты брони в разных городах?
Евтеев писал(а):1. Зачем им данные кредитки?
Евтеев писал(а): Если они будут блокировать сумму, то как узнать какой отель блокирует сумму за весь срок проживания а какой нет? если потом отменю бронь деньги через сколько времени вернуться?
Евтеев писал(а):1. Зачем им данные кредитки?
Евтеев писал(а):А если проще, то подскажите пожалуйста отель в котором можно будет забронировать проживание для получение визы, а потом отказаться и чтобы ничего за это не платить..
Евтеев писал(а):Я могу визу влюбую из этих стран получить или обязательно в польшу???
Евтеев писал(а):Хорошо, а подскажите пожалуйста мой маршрут: россия-польша-чехия-германия-франция-монако-италия-австрия-польша-россия.
Я могу визу влюбую из этих стран получить или обязательно в польшу???
МУЛАТ писал(а) 01 фев 2012, 10:14:Забронировала на букинге отель,бронь без оплаты подтвердили, а сейчас вошла на букинг по страничке брони ,а букинг пишет ,что данная страница( с названием моего отеля) отсутствует.Что делать? Подскажите,может у кого была похожая ситуация?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели