ViktoriaI писал(а) 30 мар 2013, 17:14:Для Вас большинство-это человек сто, не меньше?
"Большинство" в данном случае это если среди знакомых таких окажется более среднестатистического значения (более 5%).
Сейчас этот форум просматривают: Telegram [Bot] и гости: 8
ViktoriaI писал(а) 30 мар 2013, 17:14:Для Вас большинство-это человек сто, не меньше?
По одной из версий, нетрадиционная ориентация может иметь генетическую природу. И тогда это действительно, как пишет товарищ Квакин, падает с неба на родительскую голову. Конечно, роль воспитания в данном случае чрезвычайно важна, но, к сожалению, вторична.ViktoriaI писал(а) 30 мар 2013, 16:50:Вот тут не соглашусь. Ориентация очень часто зависит от воспитания
ViktoriaI писал(а) 30 мар 2013, 16:50: Абсолютное большинство знакомых мне девушек-лесбиянок стали такими из-за родителя.
demikri писал(а) 30 мар 2013, 17:17:Две дочки, разница в 1,5 года между детьми! Старшая - прекрасная мать и жена, вторая - лесби.
jhuk писал(а) 30 мар 2013, 17:30:Офигеть! Нашли проблему - ориентация. Больше нет проблем с детьми...
Прямо не устаю удивляться. Неужто есть родители, для которых это важно? По мне, так без разницы, "лишь бы мамочку любил" (с)
Еволампий писал(а) 30 мар 2013, 17:24:Знаю семью, где два брата, один - нормальный человек, второй с юности пошел по тюрьмам за разбой и убийство. Родители нормальные, не алкаши. Неужели одного воспитывали нормально, а второго нет?
ViktoriaI писал(а) 30 мар 2013, 17:39:Как говорит моя мамочка: "Да я вообще к этому отношусь спокойно! Потому что мои-то нормальные"
Paloma писал(а) 30 мар 2013, 17:41:Интереснее все же кто как относится к собственному полученному воспитанию, что вкладывает в это понятие. Все ли из того, чему учили в детстве вы до сих пор считаете правильным.
Еволампий писал(а) 30 мар 2013, 18:14:Например?
jhuk писал(а) 30 мар 2013, 18:21:Могли научить поступать сообразно чужим ожиданиям. Место, к примеру, пассажирам с детьми уступать.
jhuk писал(а) 30 мар 2013, 18:29: Могли бы вообще испортить и "хорошую девочку" из меня воспитать.
demikri писал(а) 30 мар 2013, 17:17:Знаю очень близко одну успешную семью, живущую в столице. Две дочки, разница в 1,5 года между детьми! Старшая - прекрасная мать и жена, вторая - лесби. Одно воспитание, одна семья, одни ценности... Где-то упустили? В чем причина? Для полноты картины - папа не бил и не пил, прекрасный отец, в смысле - спри свободном времени всегда с удовольствием и гулял с детьми и уроки делал и о жизни говорил. Далеко не подкаблучник, мама не всем заправляла, финансы и главные семейные темы всегда на отце
Кvакин писал(а) 30 мар 2013, 18:13:То же самое с генетической предрасположенностью к психическим отклонениям,не говоря уже о заболеваниях,которые проявляются и через поколения.С генетикой спорить глупо,это даже не фрейдизм,который можно принимать или отталкивать. Поэтому родители,берущие приемных детей рискуют в разы больше,в своем большинстве они лишены информации о родословной,обычно учитывается лишь состояние здоровья. Если этот милый ребенок через 30 лет станет маньячить я бы не стал обвинять в этом воспитание,такие вещи гораздо глубже
Не стоит всерьез принимать отношения мальчика и тигра в фильме Жизнь Пи.Тигра можно научить прыгать через обруч,сидеть на тумбе,да даже лаять,но инстинкт дикого хищника обуздать невозможно, в случае голода этот хищник загрызет все,что попадется ему на глаза.А вы говорите воспитание.. Это для наглядности
Альдо Апач Рейн писал(а) 31 мар 2013, 11:17:Объясните мне связь между воспитанием и сексуальной ориентацией?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка