Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Swnik писал(а) 30 мар 2013, 23:52:Подскажите пожалуста, создаст ли это какие-либо дополнительные сложности: таможенный контроль в аэропорту, отметка в паспорте и т.д.?
Swnik писал(а) 30 мар 2013, 23:52:Разделена ли эта автономия как-либо с Израилем: блок-посты или что-то еще?
Swnik писал(а) 31 мар 2013, 00:25:Shwed, в интренете написанно, что весь Иерусалим контролируется Израилем, но если посмотреь карту (гугл или яндекс), то старый город, и наш отлеь в часности, расположен за территории ПА. Вы не вкурсе, как на самом деле все обстоит?
Swnik писал(а) 31 мар 2013, 00:25:но если посмотреь карту (гугл или яндекс), то старый город, и наш отлеь в часности, расположен за территории ПА
Zlatan писал(а) 31 мар 2013, 08:31: Есть прекрасный отчет про три дня в Иерусалиме, но не помню автора - написан как путеводитель.
Swnik писал(а) 31 мар 2013, 10:52:Zlatan писал(а) 31 мар 2013, 08:31: Есть прекрасный отчет про три дня в Иерусалиме, но не помню автора - написан как путеводитель.
Вчера нашел один отчет (не знаю от или нет), но автор как раз жил в той гостинице, куда мы едем. Отчет супер!
Мистическое путешествие. Израиль.
Автор - AshShor
Uvex писал(а) 20 май 2013, 00:35:А если на прокатной машине к этому отелю проехать. Парковка за забором? Не закидают камнями (видел такое в отзывах)?
Uvex писал(а) 20 май 2013, 00:35:Парковка за забором? Не закидают камнями (видел такое в отзывах)?
Shwed писал(а) 20 май 2013, 06:25:Uvex писал(а) 20 май 2013, 00:35:Парковка за забором? Не закидают камнями (видел такое в отзывах)?
Не забросают, в том районе у всех номера одинаковые - израильские. В Палестинскую автономию Вас на прокатном авто никто не пустят.
Uvex писал(а) 20 май 2013, 12:29:Нашел неплохой отель Angel Hotel 4* в Бетлехеме - а туда можно проехать на прокатной машине, и главное оставить там её на ночь? Отель вроде неплохой и недорогой, заявлена частная парковка.
mapitom писал(а) 20 май 2013, 13:16:Uvex писал(а) 20 май 2013, 12:29:Нашел неплохой отель Angel Hotel 4* в Бетлехеме - а туда можно проехать на прокатной машине, и главное оставить там её на ночь? Отель вроде неплохой и недорогой, заявлена частная парковка.
Смотрите предыдущий пост!
Swnik писал(а) 30 мар 2013, 23:52: и тут я обратил внимание, что отель наш Jerusalem Panorama Hotel (Иерусалим, Израиль Ras El Amoud) не совсем в Израиле. Он находиться на территории палестинской автономии.
Подскажите пожалуста, создаст ли это какие-либо дополнительные сложности: таможенный контроль в аэропорту, отметка в паспорте и т.д.?
Culpatra писал(а) 05 июн 2013, 05:52:Swnik писал(а) 30 мар 2013, 23:52: и тут я обратил внимание, что отель наш Jerusalem Panorama Hotel (Иерусалим, Израиль Ras El Amoud) не совсем в Израиле. Он находиться на территории палестинской автономии.
Подскажите пожалуста, создаст ли это какие-либо дополнительные сложности: таможенный контроль в аэропорту, отметка в паспорте и т.д.?
Вау! Правда, что в Палестине? То есть, я могу поставить плюсик, что я была в Палестине? Могу? Да? А какая-нибудь эфемерная, или какая другая там граница есть? То есть, чтоб вот прям одной ногой в Израиле, а другой в Палестине? Скажите, скажите!
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Вопросы об Израиле, погода