Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
rewq писал(а) 19 фев 2013, 14:57:Может кто-то подскажет как подружиться с сайтом турецких линий? при попытке заполнить поля "откуда-куда" просит выбрать аэропорт прилета и вылета, но и при указании аэропортов та же табличка выпадает
может я не по той ссылке к туркам захожу...
Научите, пожалуйста
rewq писал(а) 19 фев 2013, 14:57:Извиняюсь за глупый вопрос, но как я заметила, новичкам тут обычно помогают
Я как раз собралась лететь с мужем и ребенком в Малайзию, очень хочется эти билетики приобресть, но самостоятельным это будет первое! путешествие, так что КАК покупать билеты еще пока не знаю.
С сайтом турецких авиалиний что-то не получается(((
Попробовала через скайсканнер, он отправил на Тикетс.ру.
Можно там бронировать? Нет ли каких подвохов в этом Тикетсе?
Бравоавиа тоже выдает не плохую цену.
Может кто-то подскажет как подружиться с сайтом турецких линий? при попытке заполнить поля "откуда-куда" просит выбрать аэропорт прилета и вылета, но и при указании аэропортов та же табличка выпадает
может я не по той ссылке к туркам захожу...
Научите, пожалуйста
Евгений_С писал(а) 19 фев 2013, 15:44:С бравоавиа не связывайтесь ни в коем случае
NevinnkaGrad писал(а) 19 фев 2013, 16:11:Евгений_С писал(а) 19 фев 2013, 15:44:С бравоавиа не связывайтесь ни в коем случае
Чего вдруг?
VVT5 писал(а) 20 фев 2013, 15:38:Похоже май-июль накрылись по этим ценам....
а как там отменить что-то можно было? у них ведь по условиям тарифа билеты неотменяемые и неизменяемыеViachik писал(а) 20 фев 2013, 16:01:а старую отменил
KASSBAR писал(а) 23 фев 2013, 15:50:СПб - Куала-Лумпур - Спб, ноябрь, RUB 22613.
Ни один поисковик не найдет
[Fare Information]
Booking Class(es): G (GN1PRO)
Trip Type(s): Round-Trip
Fare Industry Type: PRO [Economy Promotional]
Fare Load Date: 06 Feb 2013
Last Ticketing Date: 31 Mar 2013
Earliest Travel: 31 Mar 2013
Latest Travel: 31 May 2013
[Stopovers]
2 STOPOVERS PERMITTED ON THE PRICING UNIT - 1 IN EACH
DIRECTION IN IST AT EUR 30.00 EACH.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло