Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Gro'M писал(а):Объясняю, что об аренде договаривались люди с которыми я летел, а мне потом цену объявили…….. выходит меня прокатили?!??!? То есть это я их покатал за свои бабосы… я так и думал!!! Блин люди не пейте в самолете,!!!
SerjioMax писал(а):Пежо-206 на срок более 7 дней от Кубакара стоит 47 долл. в сутки.
Gro'M писал(а):Объясняю, что об аренде договаривались люди с которыми я летел, а мне потом цену объявили…….. выходит меня прокатили?!??!? То есть это я их покатал за свои бабосы… я так и думал!!! Блин люди не пейте в самолете,!!!
....Gro'M писал(а):... скорей, Кубинки меня торкнули не подетски !!! !!! Салют!!!
Gro'M писал(а):Дмитрий, а ты чо скажешь по поводу Пежо за сотку?!?!?
Реально лопухнулся ?!? или в аэропорту действительно дороже?!?
Или собутыльники опрокинули, приехал две недели назад из автопробега Испания & Португалия 12 дней Ситроен С3 27 $ в сутки, меня аж Кондратий схватил , когда вспомнил про Кубинские расценки вот и решил у народа поинтересоваться.
Lawyer_2007 писал(а):Путешественники подскажите. В инете проскакивала инфа о том что машину в аренду не дадут если водительский стаж менее года, так ли это?
alexandrvtrifonov писал(а):Lawyer_2007 писал(а):Путешественники подскажите. В инете проскакивала инфа о том что машину в аренду не дадут если водительский стаж менее года, так ли это?
Если что, скажите, что права Вы поменяли со старого образца на новые - прокатит.
Селия С писал(а):Да, это условие контракта, стаж не менее года. Мы были вдвоем, (март 07)поэтому машинку дали, но даже вторым пилотом меня в контракт вносить отказался дяденька
Так что думайте
vatson писал(а):а, кстати, подскажите - чтоб взять на Кубе в аренду машину, права должны быть международные или наши российские обычные вполне сгодятся?
vatson писал(а):а, кстати, подскажите - чтоб взять на Кубе в аренду машину, права должны быть международные или наши российские обычные вполне сгодятся?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Транспорт на Кубе, аренда авто. Авиабилеты на Кубу и по Кубе