Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
KJKJ писал(а) 01 апр 2013, 00:47:Но зачем Вы ската целовали? Мне они показались не очень приятными "людьми".
KJKJ писал(а) 01 апр 2013, 00:47:
Но зачем Вы ската целовали? Мне они показались не очень приятными "людьми".
ina писал(а) 31 мар 2013, 21:43:Хоть Карнивал и програл по очкам, но вселяет надежду, что еще не все потеряно! Спасибо, обнадежили, а то все только ругают Карнивал. А как публика на обоих лайнерах? То что, вызывает наибольшее количество нареканий в адрес Карнивала, сравните, пожалуйста!
KJKJ писал(а) 01 апр 2013, 00:47:queen_V, ох, какая у Вас интересная авантюрная поездка получилась! Буду ждать с нетерпением фотографии и интересное изложение.
MADAM ANNETA писал(а) 01 апр 2013, 06:29:KJKJ писал(а) 01 апр 2013, 00:47:Но зачем Вы ската целовали? Мне они показались не очень приятными "людьми".
Клуб любителей скатов с вами не согласен. Скаты милые .
LaSer61 писал(а) 01 апр 2013, 06:52:Я так подозреваю, что скоро одним из главных достоинств кормежки на корабле будет скудный ассортимент и невыразительный вкус. Только это позволит не лопать все подряд!
annaorr писал(а) 01 апр 2013, 08:06:KJKJ писал(а) 01 апр 2013, 00:47:
А как же без поцелуя за один поцелуй обещают 17 лет счастья!
Дети у меня их очень испугались, взрослые все были в жутком восторге, мне же как и автору было безумно холодно, я больше пяти минут в воде не выдержала, но я знатная мерзлячка
TsarTV писал(а) 01 апр 2013, 10:11:annaorr
Слушайте, а почему там холодно? Мы в октябре будем на Кайманах, мечта поплавать со скатами, на Мальдивах только кормили и гладили. Но холодную воду физически не выдержу(((
MADAM ANNETA писал(а) 31 мар 2013, 21:16:queen_V писал(а) 31 мар 2013, 21:14:Угадали, освоена.
Фото в студию!
Nastya80 писал(а) 01 апр 2013, 14:22:queen_V, спасибо за фото тропы. Но я думала, что на фото еще тетенька запутавшаяся висеть будет ("добрая" Настя расстроилась, шутка)
Liandry писал(а) 01 апр 2013, 17:39:Извинете, а что Independence старый, не современный и в плохом состоянии?
queen_V писал(а) 01 апр 2013, 12:04:
Ну нам только 7 лет счастья пообещали, безобразие, обсчитали! Я так понимаю, что целование ската это их традиция, там все со скатами целуются (ну те, кто их вообще трогать не боятся).
Я тоже знатная мерзлячка. Но высидела все отпущенное время. Если честно, если бы там не было скатов, в воду такой температуры я бы не полезла, хотя она очень красивая и прозрачная, как я люблю. Не то что она прям ледяная была, но как по-мне, очень бодрящая, не комфортная. Самое непонятное почему она холодная. Погода отличная, на берегу очень жарко, в этом месте не глубоко, по идее, вода должна быстро прогреваться. Интересно, это всегда так или летом она прогревается все-таки.
queen_V писал(а) 01 апр 2013, 17:52:Nastya80 писал(а) 01 апр 2013, 14:22:queen_V, спасибо за фото тропы. Но я думала, что на фото еще тетенька запутавшаяся висеть будет ("добрая" Настя расстроилась, шутка)
Я, если честно, хотела сфотать (призналась "добрая" queen_V ), но постеснялась.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах