Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Если у Вас между прилетом и вылетом 3-4ч, можно съездить в город Франкфурт.
Имеет смысл не выходить сразу на главном ЖД вокзале, а проехать еще 2-3 остановки и перейти на U-bahn до остановки Dom/Romer
Покупка билета в кассе над платформой или через автомат
Аннушка_М писал(а) 17 дек 2012, 20:07: Если Вы прилетели в Терминал 2, добраться до 1 можно только желтым бесплатным автобусом, надо выйти на улицу.
Аннушка_М писал(а) 18 дек 2012, 23:34:Что-то я Sky Line не видела, даже указателей...А станции этого Sky Line случайно не в departure zone находятся (откуда нет выхода "на свободу", только вылет)?
Note справа внизу напрягает (по указанной Вами ссылке)
в departure zone находятся (откуда нет выхода "на свободу", только вылет)
unreal_undead писал(а) 17 дек 2012, 22:59:Несколько комментариевЕсли у Вас между прилетом и вылетом 3-4ч, можно съездить в город Франкфурт.
Не уверен, что при такой разнице стоит покидать аэропорт, учитывая возможные очереди на контроле безопасности (+полчаса от посадки до вылета+полчаса на дорогу туда-сюда+полчаса на покупку билетов/ожидание поезда+просто на торможение в незнакомом городе...). Если и ехать - то чётко продумать, что конкретно хочется посмотреть, пробить маршрут на google maps+street view.
Аннушка_М писал(а) 19 дек 2012, 11:54:Не ну наверное можно...Но зачем ? подниматься на 4 уровень, проходить все "проктологические" манипуляции, потом спускаться с 4 уровня. ИМХО проще просто выйти из Arrival zone сразу на улицу и сесть на автобус. Мне кажется это выйдет даже быстрее, вы же не на рейс торопитесь.
Вобщем текст скорректировала.
Толстушка писал(а) 01 апр 2013, 07:10:Подскажите, пожалуйста, можно ли в аэропорту взять карту города?
Tchernikoff писал(а) 01 апр 2013, 07:52:Толстушка писал(а) 01 апр 2013, 07:10:Подскажите, пожалуйста, можно ли в аэропорту взять карту города?
Да, можно.
Толстушка писал(а) 01 апр 2013, 08:39:Отлично! подскажите уж и место где это можно будет сделать, мы прилетаем в 1 терминал
Tchernikoff писал(а) 01 апр 2013, 18:23:Толстушка писал(а) 01 апр 2013, 08:39:Я покупал подобного рода продукцию на верхних этажах терминала 1, где авиационный музей. Но такие киоски, НЯП, были и в залах прилета.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Общественный транспорт в Германии. Как добраться до