Bangkok: Astera Sathorn Hotel (Рекомендую)

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: Apple [bot] и гости: 2

Re: Astera Sathorn Hotel - Bangkok (Рекомендую)

Сообщение Zumotoki » 08 окт 2012, 09:51

На рецепшене решают любые проблемы!
Мне меняли баксы, т.к. обменники уже закрыты были, а кэш кончился.
Звонили для меня на автовокзал Еккамай, чтобы узнать расписание автобуса и т.д. и т.п.
6th Thailand
Zumotoki
активный участник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 4

Сообщение Greengo » 08 окт 2012, 10:18

Есть машина на 6 взрослых человек точно. Достаточно комфортная. Не дешево, но зато все в одной машине.
Выбери свой путь
Greengo
активный участник

Благодарил (а): 49 раз.
Страны: 6

Сообщение gresevgen » 16 окт 2012, 14:46

=====================
в аэропорт добирались скайлайном (зеленая ветка-35 бат+синяя ветка-45 бат...итого 70 бат с человека) по премени вышло что-то около 45-50 мин от отеля до аэропорта неспешно.
=====================[/quote]

Помогите разобраться, пожалуйста! Смотрю на схемы и вырисовывается маршрут движения от отеля до аэропорта: Saphan Taksin - Siam переход на другую ветку скайлайна - Phaya Thay переход на Airport Link (City или express line) - аэропорт. Правильно?
gresevgen
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Duk_nsk » 17 окт 2012, 10:23

Greengo писал(а) 08 окт 2012, 10:18:Есть машина на 6 взрослых человек точно. Достаточно комфортная. Не дешево, но зато все в одной машине.

Где есть машина?
Duk_nsk
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 5
Отчеты: 4

Сообщение Greengo » 17 окт 2012, 20:10

При отеле, мы ее нанимали (с водителем) когда нужно было далеко мотаться большой компанией + я заказывал трансферы до Кхао Кхео и в аэропорт для родственников (1500 - негуманно, но удобно) и все время одна и таже машина и один и тот же водитель. Большую часть времени, когда она свободна, то припаркована в глубине на территории отеля.
Выбери свой путь
Greengo
активный участник

Сообщение Juri Ivanov » 21 янв 2013, 16:24

Решил тоже оставить свое мнение об этом отеле. Останавливля в нем в январе, на 3 ночи. Действительно хороший отель за свои деньги. Отличный сервис, сносные завтраки (одно и тоже каждый день дают, но даловаться не приходится). Имеется бассейн, но пользовались им всего один раз за все время. Интернет - медленный в номере, поэтому если он вам позарез, как нужен, то придется доплачивать за быструю скорость. Вообще, все дополнительные услуши в этом отеле не очень дешевые (с нас даже пытались взять какие-то немаленькие деньги за распечатку 3 страниц на ресепшене, на их принтере. Пришлось отказаться). Ну, и при выезде, они предлагают вызвать вам такси за 500 батт в аэропорт. Можете смело отказываться, и ловить сами, будет в разы дешевле. Вообще, если на такси всегда говорите таксисту - Таксимитер, а не соглашайтесь на его цену. Выйдет гораздо дешевле. В большинстве случаев, они соглашаются. Ну, и если ездить на близкие расстояния, то можно взять тук-тук (дешевый местный транспорт для экстремалов). Замолвлю слово и о Робинзоне - торговом центре недалеко от отеля. Действительно хорошее место. Пожалел, что обнаружил его лишь в последний день. Очень много времени потратил на шопинг на Сиаме, а оказалось, под боком было практически тоже самое (по-крайней мере, то, что я искал, кошелек и ремень по тем же самым ценам). Возможно, кому-то это сэкономит время, если вам что-то по мелочи надо купить. Ну, а если едите серьезно затариваться, то милости просим, на Сиам! Там можно целыми днями ходить, выбирать. Еще пару слов скажу о расположении отеля. В принципе, действительно удобно, метро и пирс рядом. Но, возможно, этот отель не для молодых и горячих, которые хотят целыми днями гулять по Коасан-Роуд. Если вы - ночной житель, и ищите приключений, то выбирайте, что-то поближе к Коасан, не надо будет мататься туда-сюда-обратно и тратиться на транспорт. Вроде все. Бангкок нам понравился, обязательно вернемся сюда еще раз. Всем хорошего отдыха! Юрий
Juri Ivanov
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Greengo » 21 янв 2013, 17:15

Больше в Астеру не вернусь.
За последние годы они плавно подняли цену, а качество отеля несколько ухудшилось. Много где требуется ремонт. Пол в номерах хронически не моют.
Совсем расстроило отношение персонала: бронировали за полтора месяця до поездки 3 некурящих номера, большие кровати.
Сначала на ресепшне, без предупреждения или вопросов ко мне, пытались втюхать нам этаж для курящих, доехав на этаж и войдя внутрь, мы отказались от сюрприза, ибо дышать просто нечем.
Потом twin beds, мы снова отказались. Улыбчивый мальчик в синей рубашке, который в курсе, что я останавливался в отеле уже 12 раз, предложил просто сдвинуть кровати. Я также мило улыбаясь спросил он шутит или издевается?
Со страшным скрипом и показным недовольством (девочка на ресепшен даже не хотела разговаривать со мной, а я общался с менеджером по экскурсиям) выдали 1 номер мини-сьют (то есть наши изначальные требования - некурящий номер + большая кровать наконец были выполнены хотя бы для одного номера).
Итого заселялись 40 минут.

Отъезд из отеля в 4:30 утра. Хорошо, что имею привычку выезжать в аэропорт сильно заранее.
Охранник и другой мальчик в голубой рубашке вызвались помочь с поимкой такси. Так было всякий раз. Они спросили куда ехать, я ответил аэропорт и добавил "Суванапум", он улыбался и закивал. Моя ошибка, что я не проконтроллировал вторую машину и что именно охранник сказал водителю.
Дальше охранник предложил нам оплатить по 500 бат за машину и "все включено", на что я резонно заметил, что "все включено" от этого отеля до аэропорта стоит 300 бат. Охранник тут же ретировался и сказал ОК. В общем после первого же пункта оплаты дороги я упустил вторую машину из вида. Время около 5 утра, всех вырубает в сон и никто не смотрит на дорогу. Вторая машина прикатывает моих родственников в Дон Муанг )) Теперь зато я знаю сколько ехать на такси при скорости в 120-140 км/ч в районе 5-6 утра.

Мне очень неприятно от факта, что охранник отеля больше волновался о кармане таксистов (и своем собственном соотвественно), чем о нашем месте назначения. Почему-то мне кажется, что даже согласись мы на 500 бат, машины бы поехали точно также, ибо у помошника голова была занята не ясно чем.

Раньше все было приятно и по-домашнему...
Выбери свой путь
Greengo
активный участник

Сообщение Kuroneko » 16 мар 2013, 15:20

Greengo писал(а) 21 янв 2013, 17:15:Сначала на ресепшне, без предупреждения или вопросов ко мне, пытались втюхать нам этаж для курящих, доехав на этаж и войдя внутрь, мы отказались от сюрприза, ибо дышать просто нечем.

я тоже останавливался в Астере. какой именно курящий этаж они Вам предложили? я спрашиваю с целью избежать такого предложения в будущем.
As long as we don't choose, everything is possible.
Kuroneko
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 16

Сообщение Greengo » 18 мар 2013, 09:03

Честно говоря, я не помню точно. Но вроде бы так: 6-й - курящий, 5-й - нет.
Табличка висит сразу по выходу из лифта, то есть сориентироваться можно мгновенно.
А также, пядом с лифтом на курящем этаже урна с песочком для окорков. На некурящем - без песочка.
Выбери свой путь
Greengo
активный участник

Сообщение Мика С. » 18 мар 2013, 09:24

Буквально вчера были в Астере. Останавливались на 2 дня. До этого жили там ровно год назад. В этот раз встретили как родных. Может узнали, а может всем говорят - "С возвращением!" Просили номер для курящих, но с балконом. Сначала сказали, что с балконом нет, но потом нашли. Номер был на 3 жтаже. На столике стояла пепельница. Номер (303) очень хороший - чисто, никаких дурных запахов, табака в том числе. Но мы тоже не свиньи - курили только на балконе.
Мика С.
участник

Благодарил (а): 50 раз.

Сообщение Slonny » 19 мар 2013, 10:20

Greengo писал(а) 18 мар 2013, 09:03:Честно говоря, я не помню точно. Но вроде бы так: 6-й - курящий, 5-й - нет.
Табличка висит сразу по выходу из лифта, то есть сориентироваться можно мгновенно.
А также, пядом с лифтом на курящем этаже урна с песочком для окорков. На некурящем - без песочка.

Ага-ага.
В прошлом мае, так и было: прямо перед выходом из лифта "табличка NO smoking area", и тут же урна с песочком для окурков.. Помнится, ввело в ступор на минутку-другую
Этаж, кажется, как раз 5-й был.
Slonny
полноправный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 10

Сообщение Zumotoki » 25 мар 2013, 17:50

Пару дней назад жили в 503-ем. Номер для некурящих с балконом.
На вопрос могу ли я курить только на балконе, ответили НЕТ! Штраф 3000 бат.
Еще об изменениях по сравнению с прошлым годом. Нету весов в номере. Багаж бесплатно можно взвесить на рецепшене.
Распечатать 1 лист 20 бат, а копию сделали бесплатно!
6th Thailand
Zumotoki
активный участник

Сообщение Greengo » 26 мар 2013, 09:06

Можно попоросить весы в номер, они притащат бальшую бандуру. В конце мы просто выставили ее в коридор (как было оговорено).
Выбери свой путь
Greengo
активный участник

Сообщение Zumotoki » 27 мар 2013, 14:31

В Астере идет ремонт на 4-ом этаже
Bangkok: Astera Sathorn Hotel (Рекомендую) Bangkok: Astera Sathorn Hotel (Рекомендую)
и рядом сносят хибары
Bangkok: Astera Sathorn Hotel (Рекомендую)
6th Thailand
Zumotoki
активный участник

Сообщение маракеш » 01 апр 2013, 08:51

Второй раз останавливаемся в этом отеле. На этот раз взяли люкс. Номер большой. Чай-кофе-вода-сухарики-орешки бесплатно. В номере что то типа кухонного уголка. Убирались чисто, все менялось каждый день. Кровать - мини аэродром. Мягкая)). Весы в номере были. Была какая то накладка со стиркой по времени, что то очень долго стирали дня три вроде. Персонал какой то ну очень сильно вежливый, прямо хотелось всем в ответ "спасибо за вежливость" говорить. С такси в аэропорт тоже никаких проблем не было. Кто то пишет про 500-300 бат, но ведь разница всего 200 рэ, в Родине на чай столько дают. Зато глазом маргнул, а вещи уже в машине и сам себя на заднем сидении обнаруживаешь и никто не обьегорит и никаких сюрпризов не будет. Депозит не брали. Интернет работал нормально.
В Робинсоне на последнем этаже приличный фудкурт. Даже есть небольшой ресторанчик со "шведским столом" Миленько и не дорого. На первом этаже супермаркет. И мнооооого многоооого ювелирных рядом, особенно с камнями , и чуть дальше с серебром.. бальзам на душу. Кому интересно, имейте в виду, что по субботам многие ювелирные работают до обеда, а по воскресеньям большинство вообще закрыто.
....а потом мы поедем в Сингапур
маракеш
путешественник

Благодарил (а): 129 раз.

Сообщение Zumotoki » 01 апр 2013, 09:12

маракеш писал(а) 01 апр 2013, 08:51:Чай-кофе-вода-сухарики-орешки бесплатно.

Ещё 2 баночки Coca-Cola + 2 банки 0,3 Chang.
маракеш писал(а) 01 апр 2013, 08:51:Кто то пишет про 500-300 бат, но ведь разница всего 200 рэ, в Родине на чай столько дают.

Нам подогнали такси в Сувурнабхуми за 400 бат (2-а хайвея включено). Уезжали в 23:00.
В Дон-Муанг везли по счетчику 200 + хайвей (вроде 45 бат).
маракеш писал(а) 01 апр 2013, 08:51:В Робинсоне на последнем этаже приличный фудкурт.

Обедали там на 100 бат/чел.
6th Thailand
Zumotoki
активный участник

Сообщение MamaJah » 01 апр 2013, 09:15

Неплохой отельчик, на самом деле. Останавливались там год назад на 4 ночи. Заселились на первый этаж (где выход к бассейну), поспали-повалялись, встали и в ванной увидели таракашку маленького. Пошли, готовые ругаться, но номер поменяли сразу, без проблем, на 3 этажа выше. Главный плюс отеля - расположение, в 150 метрах от пристани и станции BTS, плюс рядом Робинсон. Неплохой бассейн, после долгих прогулок отмокали там по вечерам. Слабенький кондей в номере, а также полное его отсутсвие на ресепшн и в ресторане на завтраке очень обламывало. В целом место уютное, хоть и без недостатков, а за расположение можно простить практически все - удобней некуда))
У России две отрады - гении и автострады
MamaJah
новичок

Страны: 21

Сообщение Zumotoki » 01 апр 2013, 09:17

MamaJah писал(а) 01 апр 2013, 09:15:Слабенький кондей в номере, а также полное его отсутсвие на ресепшн и в ресторане на завтраке очень обламывало.

На рецепшене кондей есть! Про ресторан не буду утверждать.
6th Thailand
Zumotoki
активный участник

Сообщение маракеш » 01 апр 2013, 09:24

А в люксе аж два кондиционера. Один рядом с кроватью, другой при входе.
....а потом мы поедем в Сингапур
маракеш
путешественник

Благодарил (а): 129 раз.

Сообщение MamaJah » 01 апр 2013, 09:50

Zumotoki писал(а) 01 апр 2013, 09:17:
MamaJah писал(а) 01 апр 2013, 09:15:Слабенький кондей в номере, а также полное его отсутсвие на ресепшн и в ресторане на завтраке очень обламывало.

На рецепшене кондей есть! Про ресторан не буду утверждать.

Значит, не работал, когда мы там были (на прошлый Сонгкран). Там вообще с электричеством беда была, в наш последний там день вообще проводилось так называемое "maintenance", и в отеле не было электричества вовсе с 8 до 14 часов. Объявление об этом повесили в лифте заранее, так что неожиданностью это не стало, хоть и не порадовало.
У России две отрады - гении и автострады
MamaJah
новичок

Страны: 21

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль