anna_korr писал(а) 01 апр 2013, 12:27:если посчитать все сроки моих поездок, то времени заграницей получится столько же, сколько и в Украине....
Только в Шенгене столько времени? Это в плюс и не должно играть)) Скорее в минус
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
anna_korr писал(а) 01 апр 2013, 12:27:если посчитать все сроки моих поездок, то времени заграницей получится столько же, сколько и в Украине....
Только в Шенгене столько времени? Это в плюс и не должно играть)) Скорее в минус
anna_korr писал(а) 01 апр 2013, 12:45:Только в Шенгене столько времени? Это в плюс и не должно играть)) Скорее в минус
нет, как раз в шенгене у меня с июля прошлого года всего то проведено было 7 дней) На Новый Год в Кракове) я ездила в страны с более простым визовым режимом, в одной только Турции с сентября 6 раз была. Дешево и сердито. Да к тому же близко) И всегда я возвращалась домой)))) Поэтому за потенциального нелегала вряд ли сойду) Если и захочу переехать в "Эуропу" то для этого у меня будут иметься законные основания и документы к ним)
Их логики ни кто не понимает, вот и остается что смириться. На счет может быть а может и не быть оплаты так вы визу тоже можете получить а можете и не получить
турция-египет для них пустые страницы
anna_korr писал(а) 01 апр 2013, 12:49:В принципе, я их понимаю, но тогда почему не написать о необходимых доках на сайте, не говорить об этом по телефону? Почему надо вызванивать и устраивать им там пытки для ушей с вопросами "а точно ли этого достаточно? а может еще какие то? а выписки? а ка кбронь выглядит? а код? а номер? а...?".
anna_korr писал(а) 01 апр 2013, 12:52:турция-египет для них пустые страницы
ну дык помимо турции еще имеется Индия, Кипр, Мальдивы (виза на 3 месяца из которых там провела 1), польский шенген штампы России . Собственно, достаточно, если учесть мой возраст и срок паспорта)
Для Шенген-зоны это все страны 3-го мира и мы для них как индусы
спорить с ними - себе дороже
anna_korr писал(а) 01 апр 2013, 01:53:Подавала на польский шенген, влепили отказ (неделю назад дело было)
Теперь думаю ехать в конце апреля-начале мая с мамой в Словакию.
Какие у нас есть шансы?
city123 писал(а) 30 мар 2013, 20:56:Запись никто освобождать не будет? поменяю на пиво :-D
YAWUROK писал(а) 01 апр 2013, 13:47:city123 писал(а) 30 мар 2013, 20:56:Запись никто освобождать не будет? поменяю на пиво :-D
Могу на завтра вам освободить
YAWUROK писал(а) 01 апр 2013, 13:47:Могу на завтра вам освободить
usmarine77 писал(а) 01 апр 2013, 17:47:Героический подвиг не хотите совершить? Как насчет напрямую в Германию или Голандию чтобы проверить реакцию тамошних погранцов на словацкий мульт?
Даже аппликантам с хорошей визовой историей, с паспортами, полными шенгенов, не так просто получить сейчас мультишенген у словаков, а тем более в Вашем случае, и тем более в Киевском консульстве...
Почему я так говорю? Потому что что у знакомой была примерно такая же ситуация, она подавала документы через ТА, так её документы даже не приняли в консульстве. Сослались неофициально агенту на то, что у них заявок очень много и расследовать причины польского отказа они физически времени не имеют.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив