Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Ustas33 писал(а) 01 апр 2013, 12:46:+1 приду. А Швейк ещё жив?
Против предоплаты. Не денег жалко, а зажрались тут , пиво дороже, чем в NY.
LeeLoo писал(а) 01 апр 2013, 12:56:Как всё удачно складывается))
А я тут еще вот что подумала: раз уж народу нас собирается целая толпа, может, подпишемся?.. Это я про бейджики с никами и/или именами. Что скажете?
Balu-68 писал(а) 01 апр 2013, 13:17:Все пропало!!!! Говорят, что так как число 13 является несчастливым, Пожарка и Ганс закрыты на санитарный день.
LeeLoo писал(а) 01 апр 2013, 13:20:Balu-68 писал(а) 01 апр 2013, 13:17:Все пропало!!!! Говорят, что так как число 13 является несчастливым, Пожарка и Ганс закрыты на санитарный день.
Или так как сегодня первое число апреля?..
Лизалиса писал(а) 01 апр 2013, 12:47:Пришедшим 13 иметь в виду, что 500 р нужно будет отдать деду морозу.
как я понимаю, эти 500 р с человека будут учтены в счете, что было оплачено вперед.
Kor писал(а) 01 апр 2013, 13:45:Лизалиса писал(а) 01 апр 2013, 12:47:Пришедшим 13 иметь в виду, что 500 р нужно будет отдать деду морозу.
как я понимаю, эти 500 р с человека будут учтены в счете, что было оплачено вперед.
В таком случае я не пойду.
Я вообще ничего заказывать не собирался, собирался просто прийти и поглядеть на всех, немного пообщаться и свалить. Поесть я и дома могу.
Я так думаю мы ближе к 13 апреля найдем выход.LaLuna2004 писал(а) 01 апр 2013, 14:29:А если рассматривать сумму в 10000 рублей как залог и гарантию для заведения в том, что мы придем. Столы то, как я понимаю к нашему приходу накрыты не будут??? Если так, то по прибытию "залог" может быть возвращен в полном объеме, а для всех прибывших отдельный счет и оплата по факту, хотя для "заведения" это весьма геморройно, но реально???
Kor писал(а) 01 апр 2013, 13:45:Лизалиса писал(а) 01 апр 2013, 12:47:Пришедшим 13 иметь в виду, что 500 р нужно будет отдать деду морозу.
В таком случае я не пойду.
Я вообще ничего заказывать не собирался, собирался просто прийти и поглядеть на всех, немного пообщаться и свалить. Поесть я и дома могу.
LaLuna2004 писал(а) 01 апр 2013, 14:29:А если рассматривать сумму в 10000 рублей как залог и гарантию для заведения в том, что мы придем. Столы то, как я понимаю к нашему приходу накрыты не будут??? Если так, то по прибытию "залог" может быть возвращен в полном объеме, а для всех прибывших отдельный счет и оплата по факту, хотя для "заведения" это весьма геморройно, но реально???
travel68 писал(а) 01 апр 2013, 14:12:Лизалиса
Есть одна проблемка, когда берут деньги в фиксированном количестве с человека, она в том, что у нас потенциальное количество человек не понятно.
Поэтому привязка к цифре с человека тут не корректна. Более того, не каждый уверен в себе, что он на 500 рублей откушает в заведении. И начнутся нестыковки цифр с человека, предварительно оплаченных и реально потраченных. Всё это выведет на несоотношение бюджетов. Дед Мороз будет в самом незавидном положении...
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий