Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
baykoff писал(а) 16 фев 2023, 13:14:Насколько рискованно оставлять велосипед пристегнутым на улице? У меня цепь, но смогу пристегнуть только 1 колесо. Не сопрут ли 2ое колесо, пока я 30 минут выбираю продукты в супермаркете?
2. В принципе насколько рискованно кататься по столице и окрестностям? Нет ли риска нарваться на грабеж и остаться без велосипеда/без телефона/без чего-либо еще?
Обязательно ли с наступлением темноты прятаться в дом и не высовываться?
3. Насколько рискованно питаться в местных заведениях общепита? Можно ли отравиться?
4. В случае какой-либо поломки реально ли найти какой-нибудь велосервис?
5. Нет ли там каких-нибудь особых правил для велосипедистов (нельзя ездить по тротуарам/нельзя ездить против ветра/нельзя оборачиваться) ?
6. Насколько реально подцепить там малярию и что с ней делать потом?
baykoff писал(а) 16 фев 2023, 13:14:Приветствую
Собираюсь в Тану со своим велосипедом на 9 дней. Понимаю, что там наверное и 2 дня слишком много, тем не менее так вышло что уже оплатил жилье..
Особо ездить по острову не планирую, так как я один, не хочу рисковать..
Велосипед у меня не особо крутой/дорогой, тем не менее для местных он возможно будет казаться таковым, несмотря на видавшую виды исцарапанную раму..
Вопросы пока такие
1. Насколько рискованно оставлять велосипед пристегнутым на улице? У меня цепь, но смогу пристегнуть только 1 колесо. Не сопрут ли 2ое колесо, пока я 30 минут выбираю продукты в супермаркете?
2. В принципе насколько рискованно кататься по столице и окрестностям? Нет ли риска нарваться на грабеж и остаться без велосипеда/без телефона/без чего-либо еще?
Обязательно ли с наступлением темноты прятаться в дом и не высовываться?
3. Насколько рискованно питаться в местных заведениях общепита? Можно ли отравиться?
4. В случае какой-либо поломки реально ли найти какой-нибудь велосервис?
5. Нет ли там каких-нибудь особых правил для велосипедистов (нельзя ездить по тротуарам/нельзя ездить против ветра/нельзя оборачиваться) ?
6. Насколько реально подцепить там малярию и что с ней делать потом?
Спасибо
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ МАДАГАСКАР форум ‹ Вопросы о Мадагаскаре