Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Монблан писал(а) 22 мар 2013, 06:52:Знатоки подскажите пожалуйста, есть ли в Италии парки развлечений для детей типа Европа парк, Порт авентура и т.п, акавапарки. В частности интересует Сицилия, но и материк тоже, предполагают что такие развлечения скорее всего на материке Планируем поездку с ребенком 6 лет, любит очень активный отдых, посоветуйте чем можно занять и что показать. Спасибо всем откликнувшимся
Монблан писал(а) 25 мар 2013, 11:49:OlesyaP
Готовый маршрут просто Планируем ехать в конце мая начале июня, напишу обязательно ближе к дате, спасибо, вы так классно и понятно все изложили.
Я правильно поняла, что вы там живете некоторое время? Может поделитесь как жилье искали, если это так
Монблан писал(а) 25 мар 2013, 15:15:OlesyaP, хотим на Сицилии, но с местом пока не определились, выбираем чтобы пляжи хорошие в доступности были и транспортная развязка, думали месяц где то пожить. Подскажите, можно ли на месте арендовать апартаменты в начале лета или лучше не рисковать
Mary_J писал(а) 13 мар 2013, 19:19:Подскажите, пожалуйста, что лучше выбрать для отдыха на месяц с ребенком (1г. 9 мес.).
Основные предпочтения - хороший пляж и удобное наземное сообщение с Римом (т.к. прилет - вылет из Рима). Проживание - дом или апарты
Выбираем из
1) Побережье Одиссея. Есть вариант жилья в Террачине.
2) о. Искья. Очень нравится, но смущает, что пишут, что до хороших пляжей нужно ездить на автобусе. А то, что будет рядом с домом, не факт, что устроит.
3) Эмилия-Романия. В рекомендуемой тут часто Милано Мариттиме пока не могу найти подходящее жилье и средний ценник выше первых двух вариантов.
Много предлагается вариантов в Равенне. Как там? Стоит рассматривать или посмотреть другие городки?
Буду благодарна за любые советы, мнения
sabrinka83 писал(а) 01 апр 2013, 22:16:Посоветуйте хорошее живописное побережье для отдыха с ребенком 1.3 года в сентябре....что бы можно было добраться от Рима или Милана ..не более 150км (планируем брать авто). Критерии: песчаный широкий пляж, небольшой спокойный городок, наличие променада для прогулок с коляской
sabrinka83 писал(а) 02 апр 2013, 17:05:не нашла на карте Скаури? нет ли ошибки в написании?
Anisimus писал(а) 03 апр 2013, 14:51:Планируем в на майские небольшое путешествие из Рима в Милан. В середине маршрута будет 3 ночи в курортном отеле, стоит ли рассчитывать на хороший пляжный отдых? Побережье предпочтительно западное.
Монблан писал(а) 25 мар 2013, 11:49:OlesyaP
Готовый маршрут просто Планируем ехать в конце мая начале июня, напишу обязательно ближе к дате, спасибо, вы так классно и понятно все изложили.
Я правильно поняла, что вы там живете некоторое время? Может поделитесь как жилье искали, если это так
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Отдых в Италии на море. Вопросы и ответы