урал `хапи пипл` адельмурзин писал(а) 08 янв 2013, 13:47:Всем привет!Отчетов по еде в НЙ много,так много,что уже шары на лоб...а вот конкретики маловато.Знатоки,подскажите,где можно дёшево и сердито питаться?Я не жмот ,но и не миллиардер-просто нас трое,все не привереды.Интересует обед ужин в пределах 10 бакинских на чела-территориально весь Манхэттэн и Бруклин(Купил билеты на 2 дня Gray Line-285$-4 маршрута "сел вышел".
урал `хапи пипл` адельмурзин писал(а) 08 янв 2013, 15:14:Ну это то как раз всё понятно.Имелось ввиду -конкретные места где поесть,а не конкурс на умный совет.Кстати-китайская еда не самая плохая.
урал `хапи пипл` адельмурзин писал(а) 08 янв 2013, 15:50:Жить будем в Пенсильвании-но за счет купленного 2х дневного автобуса"прыг скок"-будем чертовски мобильны.
урал `хапи пипл` адельмурзин писал(а) 08 янв 2013, 16:20:...ценник не умолимо приближается к 10000 евро.
урал `хапи пипл` адельмурзин писал(а) 08 янв 2013, 16:20:Дома в рестораны ходить не люблю,(видно переходил в 90е).Путешествовал в основном по азиатам,потому и сложилась дурацкая привычка есть за "не дорого"(но хорошо).Например во Вьетнаме обедал за 1 доллар и дышать не мог(правда в не туристической зоны).В америку еду впервые-поэтому и пытаюсь докопаться до "халявы"-правда пока не получается,ценник не умолимо приближается к 10000 евро.
урал `хапи пипл` адельмурзин писал(а) 08 янв 2013, 17:19:Уфа-Москва-НЙ(3 дня)-Майами 1день-Круиз 8 дней,-Майами 3 дня,-Орландо 2 дня,-НЙ 1 день-Москва-Уфа.3 человека-без излишеств,но и не аскетично.
урал `хапи пипл` адельмурзин писал(а) 08 янв 2013, 15:50:Жить будем в Пенсильвании-но за счет купленного 2х дневного автобуса"прыг скок"-будем чертовски мобильны.
pups писал(а) 10 янв 2013, 07:46:На Union Square есть 2 супермаркета, где продают всякие салатики и закуски, сервированные на вынос. Цена порции около 7-10$ где-то. Самые , что ни есть WASP-американцы небедного вида тут же в скверике этим обедают.Ну, конечно, это "индейским летом" было. В январе в скверике не пообедаешь
Макашницы, по типу тайских, есть во многих точках на Бродвее - продают кофе и всякие снеки, тоже в 5-7 баксов уложитесь.
Конечно, это нельзя назвать полноценным питанием, но за 2 дня желудок точно не испортится.
nellyshah писал(а) 18 мар 2013, 18:07:Подскажите пожалуйста, в районе Таймс сквер есть какие-нибудь продуктовые магазины или точки питания недорогие.Будем жить в Картере на 43 улице.
nellyshah писал(а) 19 мар 2013, 17:31:спасибо stan за помощь. Прогуглила эти маркеты emporium и whole по ценам негуманные.Сейчас пытаюсь посмотреть цены у других.А вы в каких-нибудь из этих маркетов были в НЙ, как там по ценам.
Ta_tiana писал(а) 02 апр 2013, 05:26: У китаiцев, тoлькo не рестoраны и не тематические кафе, а прoстые "забегалoвки
Andrey.m095 писал(а) 13 май 2013, 17:23:Гематогенки и аскорбинки? )))
sd_ писал(а) 13 май 2013, 17:30:На мой взгляд там не очень выгодно, лучше в нормальном месте поесть за те же деньги.
Andrey.m095 писал(а) 13 май 2013, 17:41:А с общепитом беда? Вообще в описании отеля написано, что вокруг много разных рэсторанов. Что такое ресторан в НЙ?
Agafa P. писал(а) 13 май 2013, 18:49:Andrey.m095 писал(а) 13 май 2013, 17:41:А с общепитом беда? Вообще в описании отеля написано, что вокруг много разных рэсторанов. Что такое ресторан в НЙ?
В этой теме обсуждаются и даются советы, как и где действительно недорого можно поесть в Нью-Йорке.
А поговорить на тему общепита в NY лучше в этой теме:
Нью-Йорк. Рестораны, кафе, фаст-фуд и др. общепит
Stan писал(а) 02 апр 2013, 09:43:Помнится, ходил пару раз на обед к китайцам в Куинсе. Громадное помещение, как банкетный зал, весь нарядный, ковровое покрытие, официанты, шведский стол морепродуктов all you can eat , от суши до лобстеров,
Стоило всего 11.5$ ..думал зайти опять в крайнюю поездку -уже прикрыли (то ли совсем, то ли на ремонт) Но такие же места есть еще по городу.
oldpro1 писал(а) 20 сен 2013, 20:16:Почему, вы думаете, есть куры по $0.89 пол-кило и по $6.99 пол-кило в том же супермаркете ?
Stan писал(а) 20 сен 2013, 20:33:..вы прямо как профессор на лекции а мы тут тупорылые студенты..
oldpro1 писал(а) 21 сен 2013, 04:51:Представьте себе что очень многие не понимают или не видят разницу... особенно те кто в стране впервые.
Поэтому я и написал чтобы люди понимали откуда дешевизна берется.
Может где-то в мире за доллар-два можно наесться и вкусно, но в стране доллара,а особенно в её столице, за $1.00 вы ничего хорошего не получите.
Хотите сохранять хорошую мину жуя химикаты - пожалуйста, желудок ваш.
oldpro1 писал(а) 21 сен 2013, 04:51:Хотите сохранять хорошую мину жуя химикаты - пожалуйста, желудок ваш
Stan писал(а) 21 сен 2013, 10:52:..вы мой пост внимательно прочли? похоже нет, т.к. даже на вопрос не удосужились ответить...
oldpro1 писал(а) 23 сен 2013, 17:36:после целого дня в машине не смогли найти ничего поесть
Stan писал(а) 23 сен 2013, 19:25:..вот в этом и дело..не всегда удается найти что то стоящее..я часто путешествую по Амеркие и иногда просто нереально что то найти кроме фаст-фуда..
oldpro1 писал(а) 24 сен 2013, 01:25:
Но это все же раньше было, теперь (на севере Штатов в частности) даже на стоянках отдыха вдоль трасс появились заведения более-менее поприличнее Микки-Ди, не говоря уже о паре миль в сторону, ибо народ поумнел в плане жиров и холестерина.
Я, если не уверен в качестве продуктов, всегда спрашиваю официантов, по ситуации попутно заряжая пару фраз о своей "очень серьёзной аллергии" на это
Отвечают почти всегда честно или намекающе молчат - а то вдруг я посинею за столом а потом судить их буду.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Рестораны и бары США — еда, концерты и культурная жизнь Америки