Assaia писал(а) 29 мар 2013, 14:31:Любопытно, а какие именно книги подарят спонсоры победившим?
noway писал(а) 31 мар 2013, 07:12:PS для Винского: приглашаю в мой родной Новокузнецк после 9-го мая, в честь праздника будет проведена амнистия... и как писал Artemich, во время прогулки получим навыки витиеватой разговорной речи и навыки владения различными видами ручного холодного оружия... Шутка конечно, но приехав в Новокузнецк на майские праздники можно совместить осмотр родины родителей (насколько я помню у Сергея здесь мама родилась), потом съездить в Шерегеш закрыть горнолыжный сезон и съездить в Горный Алтай - посмотреть как цветут горы весной
Destino писал(а) 31 мар 2013, 19:22:А как же Казань? Я так ждала
Летом у нас сабантуй бывает - гулянка на природе со скачками, прыганьем в мешках. В этом году вроде на 13 июля приходится - как раз в разгар Универсиады.
Винский писал(а) 31 мар 2013, 20:58:Destino писал(а) 31 мар 2013, 19:22:А как же Казань? Я так ждала
Летом у нас сабантуй бывает - гулянка на природе со скачками, прыганьем в мешках. В этом году вроде на 13 июля приходится - как раз в разгар Универсиады.
Сабантуй - это хорошо.
- "А много в городе наших?", - спросил Винский
Винский писал(а) 31 мар 2013, 12:44:поэтому желательно заранее определиться с сезоном, с датами и графиком поездок, так чтобы всех желающих форумчан из региона успеть проинформировать и собрать.
sahn77 » Вчера, 15:28
Первое, что на ум пришло:
В начале июня будет открытие летнего сезона и ежегодный карнавал, в Геленджике например. Даты пока не установлены (мною))), но вероятно также 8-9 июня.
Для купания море ещё вполне возможно будет условно приемлемо)) Ну то есть насухую - некупабельно)
Но тут пороги у всех разные... А море в начале лета почище.
Сочи с Красной Поляной можно в июне посетить, ну без надежд на каталку, так, обзорно)
Джиппинг по бездорожью - ну это в любое время года возможно, а организованно т.с. тут есть календарь-http://www.skif4x4.ru/calendar/
Полеты на всем, что летает, тоже с весны до осени организуются.
А вот Фестиваль KUBANA и Байк-фестиваль «Тамань» в начале августа. Да, скорее всего будет жарко) ну и многолюдно.
--------------------
Желающим кстати, можно поволонтерствовать в Летней археологической экспедиции 2013 года -http://www.archae.ru/news/news_260.html в любой период в сроках 10 июня по 1 сентября 2013 года.
Тамара `Тамара Багрянцева` Багрянцева писал(а) 02 апр 2013, 13:38: Может посмотреть Мостовской
Тамара `Тамара Багрянцева` Багрянцева писал(а) 02 апр 2013, 13:38: Только не соображу как совместить с другими городами, сколько дней (или часов) на город.
Похоже, сильно активных форумчан в Казани нет
Так что если только я
Altera писал(а) 02 апр 2013, 01:53:Сергей, позвольте узнать: Владивосток и Приморье совсем не входит в Ваши планы? Жаль Как раз август-сентябрь наилучшее время. Это надо видеть
Ikrinka писал(а) 04 апр 2013, 11:24:Счастливый победитель в 2х номинациях за путеводитель по Владивостоку
Ikrinka писал(а) 04 апр 2013, 11:24:Наша маленькая поздравляющая компания!
Тамара `Тамара Багрянцева` Багрянцева » Сегодня, 09:54
1. Как вы отнесетесь к выходным - 31мая, 1,2 июня?, (привязываемся к открытию курортного сезона).
АлиссияМур » 02 апр 2013, 11:42
краснодарский край здесь
я бы голосовала за июль. опять же смогут подтянуться участники из других городов. Раз нет июля, то середина июня.
GIN-NUR писал(а) 04 апр 2013, 14:47:Но вот форумчан в Йошкар-Оле мало, тем более активных, так что мы можем присоединиться с казанцам и устроить встречу в Казани.
Ikrinka писал(а) 04 апр 2013, 11:24: Первое награждение состоялось!
Наши пламенные поздравления:
Владивосток. Властитель Востока. Особенный город или Полуостров в тумане :: Автор :: mes
sviol писал(а) 05 апр 2013, 06:35:Ikrinka писал(а) 04 апр 2013, 11:24: Первое награждение состоялось!
Наши пламенные поздравления:
Владивосток. Властитель Востока. Особенный город или Полуостров в тумане :: Автор :: mes
Ура, наши победили!!!)))
А где удалось встретиться, если не секрет?
Во Владивостоке из более-менее заметных тусовок - день ВМФ с парадом в июле и слет бардовской песни на берегу океана в начале сентября, приезжайте
Список форумов ‹ Инструкции и правила форума. Анонсы на форуме. Список модераторов. ‹ Новости Форума Винского ‹ Архив