Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
cigaRRos писал(а) 29 мар 2013, 11:50:Про сигары? С удовольствием! Задавайте вопросы - отвечу всенепременнейше!
cigaRRos писал(а) 29 мар 2013, 11:50:Про сигары? С удовольствием! Задавайте вопросы - отвечу всенепременнейше!
Я просто сигарный эксперт. Вот любые другие вопросы - вэлком!
cigaRRos писал(а) 02 апр 2013, 10:33:Флеминг был недалёк от истины, когда собирал образ 007 в части деталей. ...
Я даже как-то видел и держал в руках такие сигары, которые некогда были подарены всемогущему Председателю КГБ Владимиру Семичастных. Его внук чуть позже интересовался за сколько их можно продать?
... в Мадриде в 1982 году в отеле Ritz прошла мировая премьера сигар Cohiba Linea Clasica. Чуть позже появилась "кавер-версия", обнаружившая себя другой мировой премьерой, сигары Trinidad.
... На многих сигарах даже не было бантов, на других были простые белые банты, на которых можно было что-нибудь написать от руки или поставить особый штамп.
естна информация, что это иногда продолжается и по сей день, во всяком случае подобные штучные релизы делают и сейчас. Во всяком случае у Путина и у ДАМа есть такие девайсы. Как они называются? хз
Поэтому в большинстве случаев эти названия аффтары высасывают из пальца...
Ух-ты Патриарх поделился? Дал жабнуть? ИлиCDR писал(а) 02 апр 2013, 11:06:
ЗЫ/ курил Тринидад презентованный Раулем Патриарху Кириллу
Половина сигары, которую курил лично Уинстон Черчилль, будет продана 29 января 2010 года на аукционе в Норфолке. Некогда этот окурок подобрала предприимчивая служащая с Даунинг Стрит Нелли Гоубл. Четырехдюймовый окурок оценен в £300 (~ $550). Частью этого лота является и листок из блокнота, написанный рукой миссис Гоубл: «Этот маленький сувенир напомнит тебе когда-нибудь о самом знаменитом англичанине».
Уинстон Черчилль курил эту сигару 22 августа 1941 года, когда немецкие войска подошли вплотную к Ленинграду. Сигара была выкурена в этот день на секретной встрече Уинстона Черчилля и Президента США Франклина Делано Рузвельта. Все эти годы родственники миссис Гоубл хранили этот артефакт. Окурок выставила на продажу пенсионерка из Норфолка, дочь миссис Гоубл, пожелавшая остаться неизвестной. Эксперт аукционного Дома Эндрю Балок подтвердил подлинность артефакта.
cinic писал(а) 02 апр 2013, 11:16:Ух-ты Патриарх поделился? Дал жабнуть? ИлиCDR писал(а) 02 апр 2013, 11:06:
ЗЫ/ курил Тринидад презентованный Раулем Патриарху Кириллу
Вот так то а Рауль то не знаетCDR писал(а) 02 апр 2013, 11:54:
коробка была передарена сестрой Патриарха моей соседке оперной диве Ольге Бородиной.
С ней и курнули наркомовского табачка
cinic писал(а) 02 апр 2013, 11:56: Вот так то а Рауль то не знает
Я б в любом случае обиделся,если б мои подарки передаривалиCDR писал(а) 02 апр 2013, 11:59:cinic писал(а) 02 апр 2013, 11:56: Вот так то а Рауль то не знает
Так было нужно для Революции!
В любом случае - теперь знает
Я б в любом случае обиделся,если б мои подарки передаривалиcinic писал(а) 02 апр 2013, 12:00:В любом случае - теперь знает
RomualdOso писал(а) 05 апр 2013, 11:12:
ЗЫ: До Кубы осталось 22 дня... Не могу больше...
Dimitrio писал(а) 11 апр 2013, 20:16:Вопрос для Дмитрия:
В рамках фестиваля Habanos вы наверняка посещали различные табачные плантации в Пинар дель Рио. Не подскажите ли какие хозяйства можно посетить не в рамках делегаций, а просто так. Я вот побывал на одной из таких плантаций в районе города Сан Хуан, правда не знаю как она называлась, и приобрел там неплохие, так называемые, "домашние сигары" (естественно без бантов). Также часто слышал про "домашние сигары" Робайна, но знаю, что они стоят очень дорого, поэтому туда ехать желания нет. Читал про плантации Ойо де Мена, Туннель, Кавадонга, Маравилас тоже в этом районе, но не знаю открыты ли они для туристов и продают ли они свои "домашние сигары".
Заранее спасибо за ответ!
kashtan писал(а) 11 апр 2013, 20:39:не Дмитрий
но домашние сигарые продают на каждом углу Кубы
Dimitrio писал(а) 11 апр 2013, 20:16:Также часто слышал про "домашние сигары" Робайна, но знаю, что они стоят очень дорого, поэтому туда ехать желания нет. Читал про плантации Ойо де Мена, Туннель, Кавадонга, Маравилас тоже в этом районе, но не знаю открыты ли они для туристов и продают ли они свои "домашние сигары".
Меня зовут Дмитрий Друца, гугл в помощь. На Кубе бывал неединожды, в том числе и в Пинар дель Рио, и с перцами всякими общался.
Ну да, домашние они по определению - делаем, мол, дома
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Кубинский ром, кубинская музыка и танцы