Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
РинаЧ писал(а) 31 мар 2013, 19:28:Сомневаюсь, чтобы Трансы вдруг резко дешевые билеты выставили, ну если только их не заставят и не дадут им уйму бортов поднять туда.
РинаЧ писал(а) 31 мар 2013, 22:48:Поэтому я и написала ДАДУТ. Это произойдет только в том случае, если будет такая команда. Кроить зимнюю полетную программу Трансы не будут ради двух недель. В это время у них Ямайка, Бали, Гоа, Бангкок, Мальдивы и т.д. Удивительно, что их еще нет в продаже.
Aurika писал(а) 01 апр 2013, 00:03:Вообще, в разгар летнего сезона в Сочи и Вим-авиа, и Газпромавиа, и Ямал, и Уральские авиалинии в прошлом году летали. Но, я думаю, на Олимпиаде такого не будет, т.к. надо слоты зарубежным а/к выделить, а аэропорт - не резиновый.
РинаЧ писал(а) 01 апр 2013, 12:54:отя бы на олимпиаду раньше открыли.
IgorBasic2 писал(а) 02 апр 2013, 08:04:Поддался общей истерии, купил UTAIR на 24 февраля Сочи-Москва в 6-40 за 150 ЕВРО на трип.ру. Уж после закрытия как нибудь дождусь рейса, а поспать можно и дома:-)
amironim писал(а) 02 апр 2013, 09:39:Есть минусы с вещами, но и плюс, в том. что экономишь на отеле.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры