Сейчас этот форум просматривают: cheba3, PetalBot [Bot] и гости: 4
angela_R писал(а) 01 апр 2013, 11:53:Зачем ПТС, доки на квартиру, дачу итд??? Лишние документы только собирать. Движения по банк. счету + справки с работы для туриста вполне достаточно
Аладьин писал(а) 01 апр 2013, 11:57:angela_R писал(а) 01 апр 2013, 11:56:ОК кому как хочется
Да нет, я просто делал точно так, как советуют ребята из профильной ветки. Не стал умничать.
angela_R писал(а) 01 апр 2013, 11:55:Нет, это не так. Они могут подтвердить, что рассмотрят заявление в этот же день.
angela_R писал(а) 01 апр 2013, 12:03:Я думаю, здесь все индивидуально.
angela_R писал(а) 01 апр 2013, 12:06:Если у Вас есть личная неприязнь ко мне или какие-либо сомнения в моем опыте, Вы можете написать мне лично. Не будем засорять форум.
Moon River писал(а) 01 апр 2013, 12:14:angela_R писал(а) 01 апр 2013, 12:06:Если у Вас есть личная неприязнь ко мне или какие-либо сомнения в моем опыте, Вы можете написать мне лично. Не будем засорять форум.
Никакой личной неприязни у меня к Вам нет Сомнения в Вашем опыте - безусловно. Личных сообщений я Вам писать не собираюсь, а комментарии даю на форуме, потому что в Ваших постах содержатся категоричные утверждения обобщающего характера, ошибочные в первую очередь из-за некорректности обобщений. Вашим советам могут последовать другие участники форума с печальными для них последствиями. Вот и все.
Nastya80 писал(а) 01 апр 2013, 12:44:angela_R, так это же Вы планировали 29 марта улетать? значит с визой не успели?
а вот, глядишь, приложили бы документы на квартиру, машину, 2-НДФЛ - и визу бы быстрее сделали
Ryjaya_Belka писал(а) 01 апр 2013, 11:38:Я все читаю вас, но вот решила написать, может что посоветуете.
история такая. Подавала на визу 25 февраля - поездка на конференцию, через 2 недели получила отказ. Не предоставила движение по счету, написали "я не уверен, что вы не начнете искать работу или обращаться за помощью к общественным организациям". Хотя у меня еще было и спонсорское письмо от мужа, на случай если моя зарплата преподавателя университета их не удовлетворит. Не помогло наличие разрешения на работу в Канаде и Финляндии и непрерывные шенгенские визы в течение последних 10 лет. Я написала протест. Ответ получила сразу - учтите замечания и подавайте снова. Снова на подачу я смогла записаться только через неделю, так что времени осталось впритык - ровно 15 рабочих дней, но тут приключилась их Пасха, значит и еще меньше.
Вообщем вылет у меня 5 апреля, конференция начинается 8-го, а про визу пока ничего. Вся на нервах. Я как-то не ожидала от британцев такого подвоха, это моя первая виза у них. Всегда и везде с конференциями не было проблем. Может что-то посоветуете. Письмо писала еще на прошлой неделе им, ответа никакого не получила. В этот раз подала все: и движения по счету и недвижимость, и письмо приложила.
Nastya80 писал(а) 01 апр 2013, 12:44:а вот, глядишь, приложили бы документы на квартиру, машину, 2-НДФЛ - и визу бы быстрее сделали
Ryjaya_Belka писал(а) 01 апр 2013, 13:20:Мне в прошлый раз не было, но может потому что был отказ. Я так понимаю, письмо приходит раньше, чем меняется статус?
Dimitar писал(а) 01 апр 2013, 14:34:Ryjaya_Belka писал(а) 01 апр 2013, 13:20:Мне в прошлый раз не было, но может потому что был отказ. Я так понимаю, письмо приходит раньше, чем меняется статус?
Если отказ, то письмо "your visa is ready.." не приходит.
Как правило письмо приходит раньше, чем происходит смена статуса.
tanya86 писал(а) 01 апр 2013, 14:44: Мне письмо тоже не приходило. Но виза в паспорте. Статус тоже менялся оперативно.
АсяУлыбася писал(а) 01 апр 2013, 16:10:Записали нас на 08.04, а нам 29 марта в эмираты лететь...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я