Сейчас этот форум просматривают: nikita_at_home и гости: 3
Aquarel писал(а) 24 мар 2013, 16:19:Подскажите, пожалуйста, закончился ли ремонт мечети Ортакей?
andygarry писал(а) 02 апр 2013, 09:04:Обратите внимание!
поскольку закрыт на реконструкцию музей исламского искусства (который в доме Ибрагима-паши) и половина Археологического
aelia писал(а) 02 апр 2013, 19:35:andygarry писал(а) 02 апр 2013, 09:04:Обратите внимание!
поскольку закрыт на реконструкцию музей исламского искусства (который в доме Ибрагима-паши) и половина Археологического
Простите, что значит - половина? Какая именно? и надолго ли?
1) если я хочу посмотреть только собор Святой Ирины то должен ли я покупать билет на посещение дворца Топкапы?
успевающий987 писал(а) 03 апр 2013, 20:12:Знатоки Стамбула, подскажите, пожалуйста: 1) если я хочу посмотреть только собор Святой Ирины то должен ли я покупать билет на посещение дворца Топкапы?
2) Работает ли каждый день церковь Святого Георгия? (на территории Греческого Патриархата)
3)Работает ли каждый день церковь во Влахернах?
4)Работает ли каждый день церковь Марии Монгольской?
Всем кто ответит заранее спасибо. Плюсики поставлю обязательно.
AlenaPost писал(а) 08 апр 2013, 13:47:Сайт музея: http://www.tsk.tr/2_genel_bilgiler/2_6_ ... i_muze.htm
Т.е. оркестр активно гастролирует...Mehteran company, the oldest band in the world, contributes to the promotion of our country through its concerts throughout the country and abroad.
Merkez писал(а) 08 апр 2013, 16:38:Так как музей принадлежит вооруженным силам...
Если время концерта указано с 15-16 каждый день (когда музей открыт), то так оно и есть-военные не врут
Вася П. писал(а) 09 апр 2013, 11:12:Имею информацию: "Дети до 12 лет во все музеи бесплатно" (с соседней ветки)
Вопрос: Как проверяется возраст ребенка? Смогу ли я пройти с дочкой 13 лет бесплатно, если она еще пока не выросла выше меня ростом и еще можно соврать, что ей 12 лет?
olenenok1 писал(а) 07 апр 2013, 16:32:Подскажите, пожалуйста, работают ли музеи 23 Апреля - День Независимости и Детей в Турции? Интересуют Ай-Софья и Археологический, а также Румели-Хисари.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Стамбул вопросы, что посмотреть