Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
-=Alex=- писал(а) 05 дек 2012, 21:42: для перелета Air Asia внутри Таиланда можно купить билет, вообще не вводя данные паспорта.
pk писал(а) 16 мар 2010, 15:01:Riverside писал(а):Кстати, можно и на российскую авиакомпанию купить, если брать билет через expedia.com (и аналогичные сайты) номер паспорта указывать не нужно.
Вот только билет рискует стать невозвратным тогда. В отличие от покупки на родном сайте.
Светик Корнилина писал(а) 03 апр 2013, 12:04:Возможен ли такой вариант, что бы сейчас приобрести билеты, без заграна? А как получу новый паспорт, с новой фамилией, уже изменить данные? Заранее спасибо.
Светик Корнилина писал(а) 03 апр 2013, 12:52:у меня сложная новая фамилия, я не знаю как она будет написана.
KseniaP писал(а) 26 апр 2013, 11:34:Могу ли я лететь по старому паспорту, а новый получить уже после поездки?
Poseidon писал(а) 27 ноя 2012, 23:06:Ничего не будет. Зайдёте потом в manage my booking и поменяете на новый
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег