Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
serpuh3 писал(а) 30 мар 2013, 08:35:Прошу прощения, но я не сравниваю цены с Россией например, или чем паче с Гонконгом - там и за 20 не поешь))). Я делаю акцент на то , как избаловались кхмеры подняв цены в несколько раз за короткое время.
Альдо Апач Рейн писал(а) 30 мар 2013, 08:15:serpuh3, теперь сравниваем с ценами в России, как указано в заголовке поста.
Что Вы сможете поесть в Москве на 5 долларов?
Куда вы уедете на такси в Москве за 4?
serpuh3 писал(а) 30 мар 2013, 07:20:Друзья! Только вернулся из путешествия. Посетил три страны. Камбоджа, Тайланд, Вьетнам. Из этих трех стран впервые был только во Вьетнаме. На этот раз Камбо неприятно удивила своими ценами, причем как на услуги так и на питание.
Пример: Пляж Отрес - любое блюдо с порцией риса от 5 долл., пляж Очуител - от 4 долл., тук-тук от 2 долл от Очуител до рынка там подождать- 1 долл., обратно 2 долл. Когда такое было?)) Три года назад за 1 долл, кататься на туке можно было очень долго и не в одно место, местная еда 1 долл. несколько кушаний. Избаловались кхмеры при этом сервис ни как не улучшился. В сравнении с Таем ни в "какие ворота", а про Вьетнам вообще молчу (касательно цен).
TsarTV писал(а) 03 апр 2013, 16:41:Не поеду
serpuh3 писал(а) 30 мар 2013, 09:03:....Рейн, почему за то же время в Тайланде цены не выросли?
moulya писал(а) 03 апр 2013, 17:23:TsarTV писал(а) 03 апр 2013, 16:41:Не поеду
ну и зря! как раз на НГние каникулы Ангкор запланировала на 4 дня. Отель - 4* за 2000 рублев с завтраком, комната 34 метра, терраса, бассейн.... не, я конечно понимаю, что дорогие россияне избалованы и более лучшими и более дешевыми отелями, но нам, москалям, и это сойдет а какие там свежевыжатые соки за 2 бакинских! (надеюсь не подорожали?)
у меня НГ общий ценник трешка баксов (Куала-Ко Липе-Сингапур-СР-Куала), но я и лечу не такими кошерными линиями как катары, а все навсего турками
TsarTV писал(а) 03 апр 2013, 18:36:А что турки стали такие дешевые? Из Питера я их и не рассматриваю, всегда почти дороже всех
TsarTV писал(а) 03 апр 2013, 18:36:moulya
А что турки стали такие дешевые? Из Питера я их и не рассматриваю, всегда почти дороже всех
Dima197614 писал(а) 03 апр 2013, 18:20:[Мало того что одним рейсом с Вами летим, дык ещё и Камбоджа опосля так же вырисовывается.
Правда у меня это 4 заезд и ни чего нового не планирую
moulya писал(а) 03 апр 2013, 17:26:serpuh3 писал(а) 30 мар 2013, 09:03:....Рейн, почему за то же время в Тайланде цены не выросли?
выросли. была в Паттайя впервые в 2000 году. последний раз - этот НГ встречала. еда стала сильно дороже, качество упало. Тогда отель Цезарь стоил 30 баксов в сутки на НГ, а Дусит (один из самых пафосных на тот момент) что-то типа сотки
serpuh3 писал(а) 04 апр 2013, 11:00:Друзья мои, я писал про цены на питание и некоторые услуги (такси, стрижка) в Тайланде - на мой взгляд все по прежнему (прилетел оттуда 20 . 03. 13), в сравнении с Камбоджей.
artxenia писал(а) 04 апр 2013, 10:26:[Вы жили в Цезаре? Ух ты,это был когда -то ,мой первый отель в Тайланде. Ещё летела своим первым чартером.
Ну как он сейчас? На 3 звезды тянет?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КАМБОДЖА форум ‹ Отзывы отчеты о Камбодже