Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
framboise писал(а) 19 мар 2013, 13:23:А кто-нибудь покупал в Касторье меховые жилетки? Очень хочу из рыжей лисы..
Есть там вообще такие или только шубки? И по ценам тоже хотелось бы соориентироваться заранее.
88Елена77 писал(а) 03 апр 2013, 19:46:Кумушка, у меня к Вам еще один вопрос - вы шубы покупали на фабрике или в магазинах.
88Елена77 писал(а) 03 апр 2013, 19:45:за шубой ехать лучше в Касторье или в Катерини, Сьятиста?
mariathes писал(а) 06 апр 2013, 23:45:Если собрались за шубой, то конечно Касторья. Катерини-уже не то, лет так 10 уже не то...Сьятиста, находится по пути в Касторью, там есть хорошая фабрика Папаниколао (если свернете по указателям, то мимо нее не проедите). А что касается Касторьи, то шубных фабрик там море, основная дорога которая ведет к городу, по обе стороны от нее расположены фабрики, при которых есть и магазины. На въезде фабрика Глягис, ее легко узнать по скульптурам львов, Это не только Пападопулос (PKZ, у меня тоже от него меховая куртка ) но и Avanti, Marco Varni (они рядом друг с другом расположены, что называется дверь в дверь), дальше по дороге и Naomi, Alesandro Bosso. За Касторьей, есть торговый центр EDIKA, но если честно, не тратьте на него время, выбирайте на фабриках.
Мария_Ф писал(а) 07 апр 2013, 02:42:mariathes писал(а) 06 апр 2013, 23:45:Если собрались за шубой, то конечно Касторья. Катерини-уже не то, лет так 10 уже не то...Сьятиста, находится по пути в Касторью, там есть хорошая фабрика Папаниколао (если свернете по указателям, то мимо нее не проедите). А что касается Касторьи, то шубных фабрик там море, основная дорога которая ведет к городу, по обе стороны от нее расположены фабрики, при которых есть и магазины. На въезде фабрика Глягис, ее легко узнать по скульптурам львов, Это не только Пападопулос (PKZ, у меня тоже от него меховая куртка ) но и Avanti, Marco Varni (они рядом друг с другом расположены, что называется дверь в дверь), дальше по дороге и Naomi, Alesandro Bosso. За Касторьей, есть торговый центр EDIKA, но если честно, не тратьте на него время, выбирайте на фабриках.
А как лучше расплачиваться на фабриках? Они принимают карты или наличными выгоднее?
mariathes писал(а) 07 апр 2013, 10:31:Они принимают все даже рубли Что выгоднее? знаете, для фабрик по моему, вообще все равно как вы покупаете, можно покупку частично оплачивать по карте, а часть наличными, главное сама продажа.
mariathes писал(а) 06 апр 2013, 23:45:88Елена77 писал(а) 03 апр 2013, 19:45:з
Мария_Ф писал(а) 07 апр 2013, 11:02:mariathes писал(а) 07 апр 2013, 10:31:Они принимают все даже рубли Что выгоднее? знаете, для фабрик по моему, вообще все равно как вы покупаете, можно покупку частично оплачивать по карте, а часть наличными, главное сама продажа.
Сейчас все в один голос твердят, мол, кризис, надо ехать с наличными, греки за наличные очень большие скидки сделают и все в таком духе. А я в путешествия наличные по минимуму предпочитаю возить, вот и задумалась. Интересно, если за наличные дешевле, то насколько? Например, если разница в 100 евро при цене 4000-5000, то я бы даже заморачиваться с налом не стала, а вот если 500 евро, то стоит, наверное, запастись нужной суммой заранее
Лузин писал(а) 07 апр 2013, 11:23:Приехали покупать шубу этим летом на фабрику с женой конечно.Пока она там ходила и бродила,я извините решил пописать,стал искать туалет зашел в какую-то техническую комнату,дверь была открыта,там лежали пустые коробки China International Cargo с отметкой отправителя груза ,вначале подумал что фурнитура или мех из Китая прислали,в итоге шубы в одной коробке были.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Таверны в Греции. Греческая кухня. Шопинг в Греции