Zivert писал(а) 09 окт 2012, 14:37:CDMA "работает" только в Нгапали.
Zivert писал(а) 07 ноя 2012, 13:17:Wi-Fi есть. Но Скайп блокируется, не дает авторизоваться.
xari писал(а) 08 ноя 2012, 17:48:У меня iPhone 4, купил симку в Янгоне и вставил. Везде показывает оператора MM900, был в Янгоне, Багане, Мандалае, Инле, Нгапали. Связь такая, где-то лучше берет, где-то хуже. Где был wi-fi пользовался Skype и Viber( удобна если у обоих абонентов стоит эта программа - можно звонить на телефон бесплатно и чат. Лучше описание посмотреть в инете.
Eliseya писал(а) 08 ноя 2012, 11:34:Прошу прощения, но я так ничего и не поняла. Сейчас все-таки работают наши "домашние" трубки в Мьянме?
Т.е. я приезжаю со своим обычным телефоном и мне только симку GSM надо купить(?)/арендовать(?) в аэропорту?
2XL писал(а) 09 ноя 2012, 00:07:Народ ! Вы все тут связью так сильно заморачиваетесь. Подумайте СЕРЬЕЗНО, зачем и для чего она вам? Сообщить о неприятностях...если только, но опять-таки, о каких неприятностях вы можете сообщить родным-близким, чтобы они могли вам помочь? Все надеемся, что о подобном не придется сообщать. Если что, оставляете координаты в агенстве...в любых случаях они быстрее дозвонятся. Если честно, то больше ничего такого о чем вот прям СРОЧНО нужно сообщать для чего брать трубки-симки в Бирме ..не вижу смысла. Просто мы так привыкли к наличию телефона и разговорам о каждом пуке, что уже и не представляем как это можно иметь связь только для экстренных критичных случаев. Ведь ездили и ездят все без всякой связи..и никто от этого еще не умирал. ..даже ,если вы не собщите ,что вы нормально долетели ,ваши родные остануться все-равно в порядке
Yurigun писал(а) 09 ноя 2012, 11:25:Eliseya писал(а) 08 ноя 2012, 11:34:Прошу прощения, но я так ничего и не поняла. Сейчас все-таки работают наши "домашние" трубки в Мьянме?
Т.е. я приезжаю со своим обычным телефоном и мне только симку GSM надо купить(?)/арендовать(?) в аэропорту?
Арендовать в аэропорту
Yurigun писал(а) 11 ноя 2012, 10:27:Eliseya
Мне было удобнее, так как прилетел, сразу арендуешь симку, на вылете обратно возвращаешь симку. Аренда 2 доллара в день, залог 50 долларов.
http://www.mm-mobilerental.com/
xari писал(а) 11 ноя 2012, 20:52:Попробую дать маленькое пояснение. Как мне объяснили русские, которые сдавали симку. Есть два вида симок. 1) Просто покупаешь симку за 10$ с номером- выговорил и выкинул. Купил новую за 10$ у тебя новый номер. 2) берешь симку с номером- залог кладешь 50$ - 2$ в день и на этот номер кладешь деньги, сколько хочешь раз. Номер у тебя остается постоянный и к тебе можно позвонить из другой страны все время на этот номер. Во втором случае у тебя на симке ещё премиальные 1000кьят для звонков по стране, например своему гиду и т.д. И т.п.
freshonion писал(а) 04 фев 2013, 05:30:А никто не замечал такую странность - у меня телефон садился буквально за несколько часов. Зарядила вечером, утром уже полностью разряжен. И так в течение всего пребывания. Приехала в Сингапур - держит стандартные 3 дня. А еще Ipod не работал! Может, у них там какие-то особенные магнитные поля? А фотоаппарат продержался все 2 недели!
ВСЕ иностранцы без сотовых
PickNick писал(а) 05 мар 2013, 09:12:RugbyDens, спасибо!
Вообще-то есть хорошая возможность вспомнить, каково это - отдыхать, не прислушиваясь, а не у меня ли пришла смска или обнаруживать 5 пропущенных звонков и париться по этому поводу! Может и впрямь, ну его нах этот мобильник и на целую неделю, прикрываясь мьянмским правительством, выпасть из суеты и п р о с т о отдохнуть!
BigBen писал(а) 27 авг 2013, 13:27:...собираюсь в октябре в Мьянму....Их ответ: с 1 апреля можно только арендовать. Что-то изменилось или развод? Может у кого есть свежая информация.....
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МЬЯНМА форум ‹ Мьянма общие вопросы