Advocat73 писал(а):Ну а Вы определились со школой, если еще сама идея поездки не отпала, конечно же?
Advocat73 писал(а):Я еще не разыгрывал пока Ваш вариант с псевдоагентом.
subtle писал(а):Advocat73 писал(а):Я еще не разыгрывал пока Ваш вариант с псевдоагентом.
С извинениями отзываю этот совет, т.к. дополнительное изучение показало, что он подходит он имхо незначительному % людей, например, сотрудникам турагентств. Подробнее написал в личку.
Mars писал(а):Смысл немного в другом, она не училась там английскому, она уехала туда работать после университета А узнавала и делала анализ именно по моей просьбе и высказанного мною желания "поучиться и усовершенствовать". Также есть мнение второй моей подруги, живущей в Дублине, и преподающей "английский как иностранный". Полученную от них информацию систематизирую и скину.
Goodluck писал(а):А вот через карту как я не поняла.
Они просят меня указать данные карты и подписаться (пин код не просят). Сумма, сколько они хотят снимать негде не значиться.
Подскажите, пожалуйста, как все это происходит при оплате картой.
Большое спасибо!
Goodluck писал(а):А карта у меня зарплатная, поэтому страшновато.
А почему отправлять форму только факсом, чтобы была подпись?
Различные сборы за учебники, проживание и тому подобное тоже
учитывать?
И еще, я первый раз собираюсь, никогда не жила в семье, если у Вас опыт? На сайте советуют, что это еще больше улучшить английский. А кто его знает, что там за семья будет:).
И последний вопрос, а когда Вы собираетесь? Может быть мы пересечемся, я планирую на вторую половину июля.
Большое спасибо!!!
Goodluck писал(а):Все поняла, спасибо.
Заполняю форму.
Просто в секции:
(
Payment Details
подписываешься, что согласен с какими-то general conditions. На вопрос, что это за кондишины, мне не ответили.
Но так как школа с хорошей репутацией, я думаю, это какие-то стандартные правила.
BLIK писал(а):Получил отклик на свой запрос в International House Dublin (www.ihdublin.com) и приятно порадовался предложением:
При стоимости 12 недель Intensive General English (25 часов) в 205 евро за неделю (+50 евро registration fee and 30 евро учебники. Итого 2540 евро), получил предложение 20% discount 2032 евро
При стоимости 4 недель Business English - 255 евро в неделю )Итого 1020), предложили 816 евро.
Размещение в семье 155 в неделю и в апартаментах - 195 в неделю.
Social activities каждый день и всего 5 русских на всю школу из 200 учащихся
BLIK писал(а):subtle, скажите, а не бустро это сколько примерно? Чтобы за ранее ориентироваться.
Про Кэрнс читал, даже спецом запросил реквизиты у авторов - вот этот центр (http://www.cce.qld.edu.au/index.php). Только какое он имеет отношение к IH? Но дело не в этом. До Кэрнса добрать чего стоит. Щас в лоб выдали цену аш в 2300 евро на мои даты. Да и разве визу в Австралию быстрей получать чем в Ирландию?
Goodluck писал(а):Сейчас бы я выбрала хостес. Во-первых, в центре города, всегда можно добраться домой, а во-вторых, разнообразный круг общения, и, конечно, питание.
Advocat73 писал(а):Сегодня оплатил два месяца за интенсивные курсы в Корке с 1 марта. Приеду - доложу, что хорошего там, а что хреново.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Иностранные языки