Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19
Сибирская кошка писал(а) 01 апр 2013, 05:11:Пожалуйста, скажите, справка с места работы по прежнему нужна? Что-то на сайте посольства не вижу в списке доков этого требования...
Сибирская кошка писал(а) 01 апр 2013, 05:11:Пожалуйста, скажите, справка с места работы по прежнему нужна? Что-то на сайте посольства не вижу в списке доков этого требования...
agaltsoff писал(а) 04 апр 2013, 09:31:Подскажите пожалуйста, до этого летал в Европу только через Германию. Там уже знаю все процедуры. Сейчас с женой собрались лететь в Испанию. Хотел уточнить несколько моментов:
1). Прилетаем в Испанию, а вылетаем из Чехии (хотим заехать к друзьям и оттуда сразу лететь домой). Можно так сделать, или в визовом центре нужно предоставить билеты в Испанию и из Испании?
2). Подойдет ли бронь с Bokking.com или ..com ? (Бронь должна быть на все время поездки, или я могу предоставить брони только на 2 недели?)
Marash писал(а) 05 апр 2013, 05:48:1. Можно. Если страна основного пребывания Испания - то можно.
2. На все время.
agaltsoff писал(а) 05 апр 2013, 06:11:Marash писал(а) 05 апр 2013, 05:48:1. Можно. Если страна основного пребывания Испания - то можно.
2. На все время.
2. Если на все время, то как в таком случае можно улететь из Чехии? Ведь в Испании мы будем 3 недели и в Чехии неделю.
Так покажите бронь на 3 недели отели(аппартаменты) в Испании и на неделю в Чехии.
agaltsoff писал(а) 05 апр 2013, 09:39:Так покажите бронь на 3 недели отели(аппартаменты) в Испании и на неделю в Чехии.
В том и суть, что в Чехии живем у друзей)
agaltsoff писал(а) 05 апр 2013, 06:11:
2. Если на все время, то как в таком случае можно улететь из Чехии? Ведь в Испании мы будем 3 недели и в Чехии неделю.
Сибирская кошка писал(а) 23 апр 2013, 19:13:Пожалуйста, скажите, а справку о доходах теперь за три месяца надо показывать?
у меня просто кол-во денег на день выдачи справки указано
Справка с места работы с указанием зарплаты тоже есть.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании