Baiyoke Sky Hotel в Бангкоке

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Baiyoke Sky Hotel в Бангкоке

Сообщение merial » 18 мар 2013, 14:33

nobodys_light писал(а) 18 мар 2013, 14:29:переулочек идущий от Байока, где можно заметить красный кружочек с цифрами "360" в нем, это тот самый, где по вечерам разворачивется вещевой рынок? и в этом же переулке 7/11 находится?

Ага.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение nobodys_light » 18 мар 2013, 14:46

merial писал(а) 18 мар 2013, 14:21:И чешете вдоль железки. Кстати, весма колоритное место - понравится.

Это без иронии? там действительно приятно прогуляться? ибо в прошлый раз мы дошли прям вот по этой самой схеме до ст. Ratchaprarop, перешли дорогу (это, судя по карте, Ratchaprarop Rd.) и двинулись вдоль железки в сторону ст.Makkasan. Но мне там показалось как-то мрачновато и довольно-таки безлюдно по части пешеходов. Побоялась, что забредем в пустынные опасные для фарангов места и высказала желание вернуться обратно ))) в итоге потопали гулять по Ratchaprarop Rd., пройдя Байок и дальше далеко по прямой )))
nobodys_light
активный участник

Благодарил (а): 116 раз.
Страны: 9

Сообщение merial » 18 мар 2013, 15:04

nobodys_light писал(а) 18 мар 2013, 14:46:Это без иронии? там действительно приятно прогуляться?

Ну как сказать... Весьма специфично. Вдоль ж/д стоят реальные халупы-сараи, но зато со спутниковыми тарелками, в которых живут местные. Ночью фиг пройдешь, так как фонарей нет.
Вот оно http://footage.shutterstock.com/clip-19 ... lding.html
Ходили там постоянно.
merial
Старожил

Сообщение nobodys_light » 18 мар 2013, 19:54

merial, не уверена, что у меня храбрости хватит в этот район лезть ))) Хотя в такое уже попадали, причем неожиданно, вроде небоскребы, офисные здания и вдруг бах! нищие халупы... вот уж реально город контрастов )))
nobodys_light
активный участник

Сообщение zyulya » 04 апр 2013, 09:12

Ну вот и я пожила в Байоке 3 ночи.... Не советую там останавливаться!
А теперь мои доводы:
приехав в отель часов в 7 вечера, измучанные дорогой с ко куда (50 минут на спидботе, 25 мин на бесплатном туктуке до трата, 6 часов на большом автобусе,останавливающимся каждые 5 минут как маршрутка, 1 час на такси по вечернему трафику от экомая до байока) мы пришли на ресепшен.и тут началось....
нас оглядела меряющим взглядом тайка и тут же позвала русского менеджера (хотя он и не особо нужен был как мне казалось....)
не особо приветливо он попросил бумажку о бронировании-я дала, и тут же сказал оплачивать оставщиеся 90% за проживание о_О а мы-то еще даже номер не видели, не то что бы пожить в нем... ну слегка помявшись я согласилась... тут же последовала следующая команда-100$ депозит. Для меня это было ооочень удивительно, тк к сожалению я хоть и много читала про Байок, но про депозит не видела.... Тк это были наши последние 3 ночи в тае денег было в обрез и на карте 90%+100$ не было. Ресепа это не волновало,и подтекст его фраз был таков, что мы можем валить-они не обломаются.... Ну ок. Для получения денег на свою карту мне нужен был вай-фай - 200 бат/час или 400 бат/сутки,конечно на встречу пойти никто не собирался и помочь.... Я пошла в кафешку у ресепшена и выпила спрайт за 50 бат что бы дали пароль от вайфая, мой спутник в тот момент убежал в мак-дак тк невыносимо хотел есть, да и мне при заселении вроде формальности остались.... Получив деньги на свою карту (спустя 10-15 мин) я вернулась на ресепшен, оплатила все что нужно и мне заученно мило этот же русский товарищ сообщил "В заказанной вами скай зоне с 1 большой кроватью не курящий нет мест,за наш счет мы повышаем уровень до спэйс зоны" на мое четкое НЕТ он опять стал хамить и угрожающе сказал, что тогда будет курящий номер с 2 отдельными кроватями.... немного поспорив с ним ничего я не добилась-сил уже не было, а зря наверное я так рано сдалась....
ну и на сладкое он припас еще фишку. Получив ключи от номера, я резонно спросила поможет ли мне кто-нибудь донести 2 сумки(мой спутник все еще был в мак-даке) на что русский ресеп заявил ну в совершенно грубейшей форме " это вам не 5 звезд!" на что я даже не нашла что ответить и потащила все сама в номер....
Номер на 47 этаже, прокуренный, все потертое и не первой свежести... короче настроение было испорчено напрочь. Хорошо, что в номере мы только спали....
Из хорошего - на утро была русская девочка ресеп - вполне адекватная, завтраки хорошие, вечером ходили на площадку вращающуюся на 84 этаже. на этом все, что хорошего.

ПС тк депозит заморозили на карте и возвращается он от 2 недель до месяца-я все еще жду, хотя что-то побаиваюсь, что ничего не вернут...
zyulya
участник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 24

Сообщение nobodys_light » 04 апр 2013, 09:19

zyulya писал(а) 04 апр 2013, 09:12:русский ресеп заявил ну в совершенно грубейшей форме " это вам не 5 звезд!"

Вот ведь блин! надо было это чмо на место поставить! что-то наша (не тайская!) обслуга совсем оборзела
nobodys_light
активный участник

Сообщение merial » 04 апр 2013, 09:28

zyulya писал(а) 04 апр 2013, 09:12:Для меня это было ооочень удивительно, тк к сожалению я хоть и много читала про Байок, но про депозит не видела.

Неоднократно писалось про залог в 100 долларов.
Re: Baiyoke Sky Hotel - Bangkok
Baiyoke Sky Hotel - Bangkok
Baiyoke Sky Hotel - Bangkok
и др.
zyulya писал(а) 04 апр 2013, 09:12:депозит заморозили на карте и возвращается он от 2 недель до месяца-я все еще жду, хотя что-то побаиваюсь, что ничего не вернут...

Вернут. У меня депозит отвалился на 3 день, но тут наверное больше зависит от банка.
merial
Старожил

Сообщение zyulya » 04 апр 2013, 09:38

merial писал(а) 04 апр 2013, 09:28:
zyulya писал(а) 04 апр 2013, 09:12:Для меня это было ооочень удивительно, тк к сожалению я хоть и много читала про Байок, но про депозит не видела.

Неоднократно писалось про залог в 100 долларов.

Вернут. У меня депозит отвалился на 3 день, но тут наверное больше зависит от банка.

Вот не поверите, сегодня в первом же сообщении про байок на этом сайте я наткнулась на сообщение про депозит, а до поездки ну вот не видела я... может закон подлости, а может еще что....
Насчет возврата - после общения с тем хамлом, как-то и не верится особо.... Но прошло еще только 1,5 недели с нашего выселения, так что надежда живет во мне
zyulya
участник

Сообщение zyulya » 04 апр 2013, 09:40

nobodys_light писал(а) 04 апр 2013, 09:19:
zyulya писал(а) 04 апр 2013, 09:12:русский ресеп заявил ну в совершенно грубейшей форме " это вам не 5 звезд!"

Вот ведь блин! надо было это чмо на место поставить! что-то наша (не тайская!) обслуга совсем оборзела

Да это был вообще верх хамства... я в жизни не жила в 5 звездах.... всегда 3,изредка 4, но ведь даже в 3 особенно в азии всегда помогают, ну или хотя бы улыбаются пока сам тащишь свои мешки
zyulya
участник

Сообщение nobodys_light » 04 апр 2013, 09:52

zyulya, а Вы не помните имени этого хама? интересно, он "привязан" к какому-нибудь из наших тур.операторов?
nobodys_light
активный участник

Сообщение me_zan_trop » 04 апр 2013, 10:02

zyulya писал(а) 04 апр 2013, 09:12:Ну вот и я пожила в Байоке 3 ночи.... Не советую там останавливаться!

Увы, вам просто не повезло. ДА, отель не первой свежести. Но за те много раз, что я там останавливался, на хамство со стороны персонала на рецепшене не попадал.
Жаль,что, похоже, там нет никаких ремонтов........
------------
Hey momma, look at me,
I`m on my way to the promised land
me_zan_trop
полноправный участник

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение figura » 04 апр 2013, 10:04

merial писал(а) 14 мар 2013, 14:22:Возможно ли (будут ли номера) просто вечером приехать на ресепшен часов так в 8-9 вечера и заселиться на ночь с завтраком в скайзону?

Если будут номера, то ессно Вас заселят.

Ток будьте готовы к нарядному ценнику,номер на 54 эт,который мы бронировали заранее за 2.300 там начинался от 5.000
figura
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Отчеты: 2

Сообщение zyulya » 04 апр 2013, 10:07

nobodys_light писал(а) 04 апр 2013, 09:52:zyulya, а Вы не помните имени этого хама? интересно, он "привязан" к какому-нибудь из наших тур.операторов?

К сожалению я никогда не обращаю внимания на имена персонала. Не потому что я хамка, а потому что я имена-то знакомых не с 1 раза запоминаю.... )))
awol писал(а) 04 апр 2013, 10:02:Увы, вам просто не повезло. ДА, отель не первой свежести. Но за те много раз, что я там останавливался, на хамство со стороны персонала на рецепшене не попадал.
Жаль,что, похоже, там нет никаких ремонтов........

Я так поняла, там последнее время слишком много русских... Во всем бангкоке по-моему столько русских нет, сколько сосредоточено в баойке на 1 квадратный метр... В основном пакетники, вот и приспособился отель к русским
zyulya
участник

Сообщение figura » 04 апр 2013, 10:24

awol писал(а) 04 апр 2013, 10:02:Увы, вам просто не повезло

Однозначно. Так же ввалились на рецепшн в 12 ночи после Куда,стафф погрузил наши чемоданы на тачку(а их было 6шт!),мирно ждали пока нам дадут ключи от номеров,15-20 мин по брони,оставили сотку депозита. Два номера с панорамным окном на 54 и 74эт были офигенные,намёка на пошарпанность даже не было,всё опрятно. Какого либо хамства со стороны соотечественного стаффа замечено не было,депозит вернули,чемоданы обратно в минивен погрузили. Китайцы не напрягали,земляков много. В случае чего,можно попросить,чтоб на время вашего проживания отменили экскурсии и не селили китайцев.
figura
участник

Сообщение nobodys_light » 04 апр 2013, 10:39

А депозит можно наличными оставить? у нас в прошлый раз, если мне память не изменяет, вообще его не брали...
nobodys_light
активный участник

Сообщение zyulya » 04 апр 2013, 10:42

figura писал(а) 04 апр 2013, 10:24:
awol писал(а) 04 апр 2013, 10:02:Увы, вам просто не повезло

Однозначно. Так же ввалились на рецепшн в 12 ночи после Куда,стафф погрузил наши чемоданы на тачку(а их было 6шт!),мирно ждали пока нам дадут ключи от номеров,15-20 мин по брони,оставили сотку депозита. Два номера с панорамным окном на 54 и 74эт были офигенные,намёка на пошарпанность даже не было,всё опрятно. Какого либо хамства со стороны соотечественного стаффа замечено не было,депозит вернули,чемоданы обратно в минивен погрузили. Китайцы не напрягали,земляков много. В случае чего,можно попросить,чтоб на время вашего проживания отменили экскурсии и не селили китайцев.

вот вообще не понимаю за что нам достался "самый лучший" номер... мы хоть и уставшие были, но не хамили, мы же не "в шикарном египетском отеле, где все включено и ничего не выключено, где отдыхают Гена и Вован"..... наверное не в тот момент приехали, но как-то это печально ((( мы-то ни в чем не виноваты... эх... дурят нашего брата везде, и не только на родине и дурят-то свои....
zyulya
участник

Сообщение figura » 04 апр 2013, 10:46

nobodys_light писал(а) 04 апр 2013, 10:39:А депозит можно наличными оставить? у нас в прошлый раз, если мне память не изменяет, вообще его не брали...

оставляете либо 100$ или 3000б,номера купюр переписываются и вам выдают бумагу на возврат депозита
figura
участник

Сообщение Gizmo-76 » 04 апр 2013, 11:18

подписываюсь чуть ли не под каждым словом figura и awol

zyulya
Юль, был такой фильм с П.Ришаром "Невезучие". Весьма потешный фильмец. Посмотри, если не видела еще.
Мне ваш трип чем-то его напоминает, тоже такими ситуциями наполнен: вначале молюски, потом водопад, ....наверное что-то еще было с того момента, как мы расстались...потом Байок

мы заезжали в Байок в этом году на сутки...русскоговорящий персонал весьма вежлив и внимателен был, звали их, если мне память не изменяет, Оля и Игорь, они быстренько подсуетились с уборкой номера, т.к. мы приехали около 11 утра. В 11-30 уже заселились. Брали заранее полулюкс с панорамной верандой (54 этаж). Мебель не новая, но и не обшарпанная.
Депозит с нас не взяли - типа "...ну вы же только на сутки..".
В отеле сейчас складывается ощущение, что ты либо где-то в Китае или в России. Но нас это слишком не напрягало ибо морально были готовы к этому.
Вечером попытались, ничего заранее не бронируя, попасть в один из верхних рестов - были вежливо посланы в каждом. Особо как-то нас это не расстроило. Сходили поужинали в лобби, там где wi-fi халявный, набрали в фэмили марте припасов и поднялись наслаждаться видами к себе на веранду. Окна у нас были без сетки и без рекламы. А виды намного лучше нежели со смотровой или ресторанов. Да и стекла не обляпанные.
Единственно расстраивало то, что надо с боем было проникать в вестибюль к лифтам. Снаружи, перед входом в отель, порой было как в час пик в московском метро. Муравейник блять еще тот надо сказать. А автобусы все подвозят и подвозят новые массы людей. Все орут, галдят. Пиздец. Но это, пожалуй, единственный минус.
В очередях к лифтам с 1-го этажа не стояли - пользовались теми, которые для стафа (на фотке они справа).

Но все это компенсировалось отличными видами из номера.

Варанаси forever!
Gizmo-76
полноправный участник

Благодарил (а): 17 раз.
Отчеты: 10

Сообщение zyulya » 04 апр 2013, 11:39

Gizmo-76 писал(а) 04 апр 2013, 11:18:подписываюсь чуть ли не под каждым словом figura и awol

zyulya
Юль, был такой фильм с П.Ришаром "Невезучие". Весьма потешный фильмец. Посмотри, если не видела еще.
Мне ваш трип чем-то его напоминает, тоже такими ситуциями наполнен: вначале молюски, потом водопад, ....наверное что-то еще было с того момента, как мы расстались...потом Байок

Может быть Самое главное, что спустя время даже самое плохое из поездки забывается, а остаюся только замечательные фото с пальмами и только хорошии моменты в памяти наверное это особенность человеческого мозга
zyulya
участник

Сообщение figura » 04 апр 2013, 12:18

zyulya писал(а) 04 апр 2013, 11:39:наверное это особенность человеческого мозга

это особенность Тая,если конено это худший случай в вашей поездке
figura
участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль