Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ФЕРНАНДО ТОРРЕС, нападающий «Челси», во время летнего трансферного окна может вернуться в «Ливерпуль», полагает Caughtoffside.com. «Синие» предложили мерсисайдцам услуги 29-летнего испанца по сходной цене в 15 миллионов фунтов. При этом «Ливерпулю» не придется ничего платить, поскольку эта сумма будет зачтена в счет погашения лондонским клубом последнего транша за Торреса, чей переход два года назад обошелся «Челси» в 50 миллионов.
Salkovsky писал(а) 03 апр 2013, 14:20:что у вас там с Эдуардо было?
rty9000 писал(а) 03 апр 2013, 11:45:Вот он бизнес по Абрамовичу-купил за 50, продал за 15. Мне вот интересно, в своем основном бизнесе он тоже так работает? И почему он не разорился до сих пор?
Salkovsky писал(а) 03 апр 2013, 15:37:интересно сколько официальных маек Эдуардо в Казани продали?
rty9000 писал(а) 03 апр 2013, 16:28:Я вот до покупки даже не слышал о таком игроке.
Archie Goodwin писал(а) 03 апр 2013, 16:38:это вряд ли комплимент самому себе)я вот слежу за чемпионатом Германии и КЭ там был весьма заметной фигурой.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум