Сейчас этот форум просматривают: mtn1409 и гости: 5
Kamal писал(а):А чем Вас не устраивает e-ticket?
thaiman писал(а):Kamal писал(а):А чем Вас не устраивает e-ticket?
Прочтите еще раз то что написано выше:eek:
AndySpb писал(а):Можно купить билет а/к Россия на EXPEDIA
olly писал(а):Про expedia была мысль,но там билет стоит в два раза дороже.Не знаю почему.
Kamal писал(а):Не понял, я что что-то не ясно написал?
1. Просит номер - вбиваем старый, думаю можно вколотить и любой другой. У Вас уже есть билет
2. Получаем новый паспорт
3. Связываемся с компанией и просим внести изменения номера.
С e-ticket проблем быть не должно.
Описанная процедура с бумагой содержит риск из серии сначала деньги, а потом стулья. Стульев может потом не оказаться
olly писал(а):vitrysk!
Спасибо,все бы хорошо,но от с языками,кроме английского, туговато.
Не хотелось,бы чтобы мне впарили какую нибудь лишнюю страховку.
Но на худой конец,конечно,это вариант.
thaiman писал(а):Практически же при замене номера может возникнуть куча траблов
1 Не предусмотренно такой возможности технически (на сайте)
2 Не разрешены изменения (правила тарифа)
3 В компании посылают сдавать билет и покупать новый
olly писал(а):По поводу,чтобы вбить любой другой номер паспорта,а потом поменять его ,когда будут документы,это ,конечно,идея.Но,когда я звонила в справку,этот вопрос поверг оператора в ступор и мне сказали,лучше не рисковать...
А вообще сказали лучше не звонить,а съездить в офис-там лучше знают. :shock
merial писал(а):Бронировал на старые паспорта(уже просроченные) билеты по спецухе Аэрофлота. Подъехал оплатил в офисе билет. Сказал, что паспорта уже не действующие и будем менять. Сказали "нет проблем", после смены подъезжайте внесём изменения. ПРиехал, девушка вбила новые данные, правда заметила, что можно было и не приезжать переоформлять, а просто приехать в аэропорт с двумя паспортами(старым и новым)..
olly писал(а):К сожалению,у меня паспорт еще и на другую фамилию....
polarstate писал(а) 04 апр 2013, 11:31:Не помотрят на меня косо в одесском аэропорту, когда с билетом я дам им внутренний паспорт РФ?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег