Домашние обитатели путешественников: домашние растения, животные, а так же про горничных и помощников по хозяйству. С кем оставить домашних обитателей на период путешествий, гостиница для животных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Tanchik_ писал(а) 04 апр 2013, 10:29:Наталья, как вы выносите этот несчастный взгляд маленьком побирайки я бы всю кашу отдала за такую мордашку еще и с добавкой
Методом проб и ошибок выявлена закономерность: чем больше еды в тарелке, тем больше глаза у Сайки, и тем меньше вероятность, что она это будет есть. Исключение - чай или кофе с молоком. Вот если кашки или супика остаточек, тогда без Сайки не обойдется.
А еще она не прочь фотографироваться. Не скажу, что очень любит, но и не сопротивляется. А я не могу пройти мимо. Вот и сейчас, смотрю киска умащивается, гнездо строит, затопталась молочным шагом. Ну как не сфотать.
Какая она замурлыка, обожаю, расцеловала бы всю! Надо же какое чудо !
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
Так ее все и зацеловывают. Мишку нельзя - испугается, Лялечку никто не решается - больно бела и нежна, а Сайка -самое то. Она у нас за всех кисок, живущих ранее и живущих сейчас отдувается. Что-то я не то сказала? Короче и ныне и присно и во веки веков... Не, что-то опять не то. В общем Сайку тискают все кому не лень. Бабушке иногда так хочется обнять кисочку, чтобы у нее кишечки вылезли
Нет писал(а) 04 апр 2013, 11:26:Бабушке иногда так хочется обнять кисочку, чтобы у нее кишечки вылезли
это любовь
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
Наталья Key писал(а) 04 апр 2013, 11:44:Говорят, это потому, что забрали от матери не рано.
У нас тоже ни один котик не топтался, и все были от мамок не ранее 2,5 месяцев. Лялечке вообще четвертый месяц был, когда она у нас поселилась, еще очень долго палец сосала. А Сайка, кто ж ее знает, кто она и откуда.
kolibri-mil писал(а) 03 апр 2013, 19:08: Посмотрите и вы, разве так бывает, чтоб у черного-пречерного котенка кончики шерсти стали красными?
Мне кажется, он потом перецветет. Еще от питания цвет зависит, заводчики активно обсуждают что-должно быть в корме, а чего не должно.
ТМ_Татьяна писал(а) 03 апр 2013, 22:30:Даже интернет проверила, почти везде написано:
Везде по=разному написано. Есть вариант, что кошки в природе "кусочничают", т.е. то птичку, то жучка, то лягушку в течении дня слопают. Кошкин по такому принципу и ест: корм в открытом доступе. Естественно, этот вариант для стройных.
kolibri-mil писал(а) 03 апр 2013, 23:06:Боюсь, что закидают тапками, но выскажу крамольную мысль - коты конституцией повторяют хозяев.
Ловите тапочек , Годерик самый стройный в нашей семье, моя несбыточная мечта.
Наталья Key писал(а) 04 апр 2013, 11:44:А у меня обе кошки не топчутся молочным шагом никогда . Говорят, это потому, что забрали от матери не рано.
Кстати да, я все читаю про молочный шаг и удивляюсь, почему Годерик не знает о нем, а его от мамы в 4 месяца забрали.
Нет писал(а) 04 апр 2013, 11:26:Мишку нельзя - испугается, Лялечку никто не решается - больно бела и нежна, а Сайка -самое то.
А у меня только Кузьку(если на руках при этом держать), он один поднимаемый. Рыжик от меня шарахается, как от чумы, подёргивая губёнкой. Толстый сам тянется - он при этом стоит на полу, заглядывает в глаза и шевелит носом, а целующий должен согнутся, как йог, дотянутся губами до целуемого(кота), особенно привлекательно это выглядит, когда человек в джинцах
Наталья Key писал(а) 04 апр 2013, 11:44:А у меня обе кошки не топчутся молочным шагом никогда
У меня топчется только Мунтик, вид при этом придурковатый. Рыжик очень редко, может раз в пол года. Кузька совсем нет. Предыдущий котик топтался, стоя на человеке, пуская слюни и сопли от удовольствия- подстилали тряпочку, а что делать....
JaneCh писал(а) 04 апр 2013, 13:46:Вот правильный подход к любимому коту)))
Женя ! И это ещё не всё . Бывает нет времени или одета/прическа, пытаешься не обращать внимание, так он, в таком случае, обходит и становится под ноги , а когда устает, просто падает ,тоже под ноги.
Совсем от рук отбилась ! Жень, он своего всегда добивается, хорошо, что с разбега на ручки не запрыгивает, я бы уже расплющенная валялась
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.