Альдо Апач Рейн писал(а) 03 апр 2013, 10:34:Угу, и разговариваешь там с поляком на албанском, через масляное пятно.
Мы читали этот отчёт
Я что-то пропустила??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Альдо Апач Рейн писал(а) 03 апр 2013, 10:34:Угу, и разговариваешь там с поляком на албанском, через масляное пятно.
Мы читали этот отчёт
VitaminCa писал(а) 03 апр 2013, 10:35:Альдо Апач Рейн писал(а) 03 апр 2013, 10:34:Угу, и разговариваешь там с поляком на албанском, через масляное пятно.
Мы читали этот отчёт
Я что-то пропустила??
VitaminCa писал(а) 03 апр 2013, 00:32: Поэтому и попросила расшифровки. Кстати во сне, симпатия была с моей стороны а не с его
VitaminCa писал(а) 01 апр 2013, 17:04: мысль была только одна: ему наверное было плохо, случилось что-то, а я не поддержала человека и поэтому он решил так сделать.
иголочник писал(а) 03 апр 2013, 05:16:И у меня бывают сны с большим количеством четких запоминающихся деталей, преимущественно, интерьера. Преобладает неаполитанский стиль))). Действующие лица абстрактны и размазаны, а какой-нибудь ковер, столик или мозаику на стене видишь отчетливо и надолго запоминаешь. Пытался даже зарисовывать.
VitaminCa писал(а) 03 апр 2013, 00:24:...меня сильно испугало то, что вероятно я что-то важного не замечаю и последствия могут быть самые печальные после этого. ...нечто важное утекает мимо
Arina BY писал(а) 04 апр 2013, 13:34:Прогресс ворвался в сновидения . Сегодня во сне получила письмо по электоронке ))). Причем адрес отправителя даже запомнила
VitaminCa писал(а) 04 апр 2013, 14:32:У меня так много раз перед судами было. Во сне часто приходила подсказка или поправка в документы.
Svita77 писал(а) 04 апр 2013, 15:58:VitaminCa писал(а) 04 апр 2013, 14:32:У меня так много раз перед судами было. Во сне часто приходила подсказка или поправка в документы.
У меня бывает о человеке что-то приснится, негативное .... раньше удивлялась... ведь в реалии все так хорошо, а потом со временем выяснилось, что то сигнал был, за внешнем положительным образом есть иное лицо , видимо просто в общении мелочи упускала, а уже ночью мозг давал нужный сигнал ... теперь уже стала понимать такие сны и внимательно наблюдаю за такими людьми.
Smeshinka писал(а) 04 апр 2013, 19:46:А вообще, покойники снятся к перемене погоды. Все просто.
Laa писал(а) 05 апр 2013, 00:32:Smeshinka писал(а) 04 апр 2013, 19:46:А вообще, покойники снятся к перемене погоды. Все просто.
Всю неделю гуляю с покойниками, матерью, тетями, дедушкой, бабушкой и др. и совершенно не помню, что они умерли. Мило проводим время, в театр, помню, ходили, ездили куда-то в дальнюю поездку, потом просыпаюсь и вспоминаю, что их больше нет. К чему это, наимудрейшие?
Laa писал(а) 05 апр 2013, 00:32:Всю неделю гуляю с покойниками, матерью, тетями, дедушкой, бабушкой и др. и совершенно не помню, что они умерли. Мило проводим время, в театр, помню, ходили, ездили куда-то в дальнюю поездку, потом просыпаюсь и вспоминаю, что их больше нет. К чему это, наимудрейшие?
Alex Catamaran писал(а) 05 апр 2013, 08:57:Скорее всего, Ваше подсознание пытается во сне компенсировать недостаток внимания к ним и/или обиды, которые Вы нанесли им, при жизни. То есть, Вы во сне "заглаживаете" свои прошлые проступки.
lidaOV писал(а) 05 апр 2013, 17:24:Ну, если уж совсем отвернуться от мистики и параллельных вселенных, то, может быть, пришло время взять на вооружение и "отдать в мир" все то лучшее, что Вы от них впитали и потаенно носите в себе?
Smeshinka писал(а) 05 апр 2013, 08:25:Они помянуть просят.
Laa писал(а) 05 апр 2013, 21:46:Я, в принципе знаю, отчего они мне снятся живыми и в настоящем времени, но ваши версии интереснее))
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка