Самое интересное, что сломалась она прошлой ночью, когда на ней мирно спала я и мои дочки... Раз и провалилась с одного края. В это время рыжий гад носился и бесился, прыгая с подоконника на кровать и дальше... (кто не в курсе: рыжий гад - это мой кот)... По ходу это он так "удачно" прыгнул... Ножка до этого пару раз подгибалась так же, но тогда муж был дома, и он поднимал и матрас и ножку сильной грубой мужской силой выпрямлял, как нужно...
У нас одна. Спали сегодня на диване. (у нас пока холодно - девчонки раскрываются ночью, приходится класть с собой)... Спали они нормально, а я поперек, переодически поджимая ноги, т.к. рыжий гад на них вел охоту всю ночь
Подняла сегодня всех в 6-20, стали собираться по садикам, да я на раоту.. Смотрю на старшую - ну не нравится мне ее вид и все тут... уже перед выходом меряю температуру 37,3... вчера в саду прививку поставили... Кинулась искать с кем оставить - не с кем На работу не пошла... Позвонила напарнице, что меня не будет, пришлось ей быстро собираться и ехать
А завтра день рождения
В общем, я сегодня, как пиявка из "Лунтика" все плохо-плохо-плохо" (с)
LevaTonik писал(а) 03 апр 2013, 20:50:Лизалиса писал(а) 03 апр 2013, 18:53:мне спать не начем!!! кровать сломалась Ножка у основы хрясь и усе. и починить-то некому
Книги старые подложите пока не подчините
электронные? У нас дома практически нет книг. Все лежат в пять лет назад собранном (до сих пор не разобранном) контейнере у дедушки дома. Мы после переезда еще не все вещи перевезли.
а резиновые кошки есть? Я бы рыжему гаду подсунула одну такую.. глядишь и он бы ночью делом был занят - кровати бы не крушил... и я спала не опасаясь за свои ноги.