Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Pavel_Golin писал(а) 05 апр 2013, 09:34:Кстати, Хайнань airlines предлагает BKK<>LED за 29тр со стыковкой в Пекине...правда стыковки не детские.
pttth70 писал(а) 25 мар 2013, 10:36:Посмотрел СПБ-БКК с 6 по 22 мая эрофлот - 31К рублей, эмираты - 23,5К.
Смотрю маршрут эмиратов, а там стыковка 15 часов!
Финансовые потери в ОАЭ не учитываются в расчетах стоимости перемещения из точки СПБ в точку Тай? Получится ли избежать дополнительных трат в размере 7,5К рублей за 15 часов нахождения в Дубай (виза, питание, возможные непредусмотренные покупки от нечего делать и другое)?
ПОТТАец писал(а) 05 апр 2013, 09:46:В соседних ветках это обсуждалось - обратные билеты всегда дороже (ничего и ни к кому личного у авиакомпаний - только бизнес).
ПОТТАец писал(а) 06 апр 2013, 09:53:Определяется юридической принадлежностью авиакомпанией той или иной стране. Если компания российская, то какая ей разница где живет покупатель, для нее любой полет в Россию - обратный.
MrCommandante писал(а) 02 апр 2013, 15:08:Totek писал(а) 01 апр 2013, 09:08:Подскажите есть-ли у кого опыт перелета в Бангкок, компанией Airberlin с 2 стыками в Берлине и Абу-Дуби? Может кто и с Финнэйром их сравнить может?
Декабрь-январь летал берлинцами. Питер-Берлин-Абу-Даби они везут,Абу-Даби-Бкк везут Этихады,партнеры их.
Самолеты- норм,да все на уровне наверное. Единственное, что куча взлетов/посадок за сутки,но перенес.
Ну и в тюрьме посидел в Берлине. Это я так их "транзит" называю,у кого визы нет Так что не попил пиваса в порту.
В мае хочу лететь,но не ими уже. Либо эмиратами,либо катарами (катары из ДМД,но туда а/к "Россия" везет из Пулково.Ценник нормуль,стыки-тоже).
А может и вообще тайцами из Москвы за 25500.Спецуха у них есть.
Если есть возможность-уж лучше прямой или с одной пересадкой.По мне-так у эмиратов нет конкурентов. Как-то так.
ПОТТАец писал(а) 05 апр 2013, 09:46:обратные билеты всегда дороже
Pavel_Golin писал(а) 12 апр 2013, 07:09:Подскажите плз, Финнэйр, если покупать на сайте, пункт вылета не из РФ - они считают цену в местной валюте. (Из Бангкок в тайских батах).
Списание средств с карты при покупке будет в какой валюте?...
Если у меня карта рублевая или евро - как мне добиться, что бы на сайте цены были в евро и списание тоже?...
MrCommandante писал(а) 12 апр 2013, 18:21:Что у фиников,что у посредников все время списывали в евро..
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду