Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Tatalina писал(а) 28 фев 2013, 11:54:Это радует. Значит, можно с маской плавать, не опасаясь воткнуться головой в одну из них?)
winger писал(а) 28 фев 2013, 09:12:Как давно? В декабре прошлого года еще ничего огогрожено не было!Весь пляж Алона давно огорожен буйками.
winger писал(а) 28 фев 2013, 09:12: Как давно? В декабре прошлого года еще ничего огогрожено не было!
Tatalina писал(а) 06 мар 2013, 12:35:Примечательно, что на фото, сделанном в августе, лодок значительно меньше, чем в феврале. И даже горизонт просматривается. Есть все-таки свои плюсы в отдыхе в "не сезон".
Slonihome писал(а) 18 мар 2013, 18:34:Жили пару дней в Isis bungolows все понравилось. Смотрел Алону Тропикал - очень темная территория и толпа народу живет(отель большой) При отливах купаться проблематично. ИМХО больше 2-3 дней на Алоне делать нечего.
svv100 писал(а) 05 апр 2013, 10:42:Люди, а как вы Алоне Тропикал предоплату отправляли?
У меня так и не получилось. ...
Diant писал(а) 05 апр 2013, 11:56:Вроде несложно ее найти на агрегаторах...
svv100 писал(а) 05 апр 2013, 10:42:Люди, а как вы Алоне Тропикал предоплату отправляли?
У меня так и не получилось. Обошла с присланными Алоной реквизитами 5 банков, ни один не смог деньги перечислить. По свифт-коду банк в системе не находится. Для перечисления другим способом нужен выставленный отелем инвойс (в банках говорят, что без инвойса отдел валютного контроля платеж не пропустит).
Просила отель выслать инвойс, предлагала через Вестерн Юнион оплатить или без предоплаты, всю сумму по приезду - они просто перестали отвечать на мои письма.
В итоге в Агоде забронировала Baywatch Diving and Fun Center
http://www.www.ru/asia/philippines/bo ... d&tyra=1|9
Кто-нибудь жил в нем? В инете очень мало отзывов...
svv100 писал(а) 05 апр 2013, 16:22:Спасибо! А Baywatch Diving and Fun Center возле какого отеля находится?
На Агоде обозначен рядом с Аморитой, а на форуме вроде писали, что сразу за Аморитой Алона Тропикал начинается..
svv100 писал(а) 05 апр 2013, 16:22:Спасибо! А Baywatch Diving and Fun Center возле какого отеля находится?
На Агоде обозначен рядом с Аморитой, а на форуме вроде писали, что сразу за Аморитой Алона Тропикал начинается..
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Отели на Филиппинах, отзывы и рекомендации