Сейчас этот форум просматривают: ddkolja, kirdt26, Kolja100, parisienne_walkways и гости: 20
sowing писал(а) 05 апр 2013, 14:18:Скажите еще пожалуйста, а бланк "Обязательное Медицинское страхование" (который на будущие поездки насколько я поняла) подписывать там в визовом центре или надо в инете его где-то найти?
sowing писал(а) 05 апр 2013, 14:18:Скажите еще пожалуйста, а бланк "Обязательное Медицинское страхование" (который на будущие поездки насколько я поняла) подписывать там в визовом центре или надо в инете его где-то найти?
Alucinacion писал(а) 06 апр 2013, 10:32:Вопрос вдогонку, "Согласие на обработку персональных данных", вписываем данные российского паспорта или загран.?
kiraagel писал(а) 06 апр 2013, 23:07:Подскажите, пожалуйста!
В анкете на себя:
п. 17. Писать адрес фактического проживания или по прописке?
В анкете на ребенка:
1. п. 9. Семейное положение какое указывать? Холост или Иное? Если иное, то что писать?
2. п. 10. Пишу себя как родителя. Мой адрес по прописке, не совпадает с адресом нашего фактического жилья. Нужно ли мне указывать другой адрес (по прописке)?
В анкете на себя:
В анкете на ребенка:
1. п. 9. Семейное положение какое указывать? Холост или Иное? Если иное, то что писать?
2. п. 10. Пишу себя как родителя. Мой адрес по прописке, не совпадает с адресом нашего фактического жилья. Нужно ли мне указывать другой адрес (по прописке)?
В анкете на себя:
В анкете на ребенка:
Reeevyshka писал(а) 07 апр 2013, 15:41:Подскажите пожалуйста! 04.04.13 сдала в вц документы на получение визы.06.04.13 дома просмотрела анкету которую сдала и заметила опечатку(((в пункте где надо указать адрес прописки я неверно написала номер дома (как я понимаю мне не стоит ждать одобрения в получении визы? это отказ?
Reeevyshka писал(а) 07 апр 2013, 19:39:Подскажите пожалуйста еще такой момент !моя подруга подала на визу документы,оформила всё правильно,а вот с фото загвостка.она вместо 3,5*4,5 сдала фото размера 3*4 это же может стать причиной отказа?
Reeevyshka писал(а) 07 апр 2013, 19:39:Подскажите пожалуйста еще такой момент !моя подруга подала на визу документы,оформила всё правильно,а вот с фото загвостка.она вместо 3,5*4,5 сдала фото размера 3*4 это же может стать причиной отказа?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании