Yulia97 » 18 апр 2007, 12:12
Жила на Мальте 3 месяца. Это было славное время!
Мальта такая страна, что Вы либо сразу влюбителсь и будете туда возвращаться, либо возненавидите.
Мне повезло. Я влюбилась))
Самое тусовочное место на Мальте - Пачевиль и Сент-Джулианс (м.б. потому что я там и жила). В остальных местах можно наверное и заскучать. Мальтийцы и мальтики милейшие люди, которые Вам расскажут все на пальцах и доведут за ручку до нужного места если Вы заблудились.
Я жила в аппартаментах - их там полно- прям напротив моря. Да нет песочка, да скалистый берег, но море то теплое и чистое!!!!!! В Египте мы же одеваем aqua sock от ежей ну и тут наденте, если ножки такие нежные)). Туссовки и анимации на пляже нет, зато вечероооом!!!! ... Только не сидите в отеле - это не Турция. Раз в неделю у меня делали генеральную уборку квартиры (з-х комнатной). Питались всегда по-разному: и в ресторанчика и в кафешках и дома готовили. Магазины с едой, которые на виду - это очень дорогие магазины. Мы затаривались в TOWER - супермаркет типа АШАНА МЕТРО etc. Вечерами И дискотеки типа в безбашенной Havanna и латинские танцы с аниматором из Лондона в "Фуего" (на Byu street)/ Мальта как болото - своим спокойствием и нерасторопностью всех затягивает)))) я потеряла свою подругу, т.к. она осталась там (уже там 5-й год живет, вышла за муж родила ребенка) Работает гидом, туда перехали ее родители. И все очень счастливы.
Так что настранивайтесь позитивно. Не стесняйтесь спрашивать там у людей совета - куда сходить что поесть, где арендовать машины. Купите тур на Сицилию. М.б. поучите английский (кстати классная тусовка в этих языковых школах - среди друзей итальянцы японцы испанцы фины - вам обеспечны) Так что удачи!
Этот день мы приближали как могли...