Anna_D писал(а) 02 дек 2012, 16:36:В Авангарде любой человек может класть. И валюту в том числе.
Надеюсь, что это норма, а не просто незадокументированная возможность.
валюту третьему лицу можно только с доверенностью
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Anna_D писал(а) 02 дек 2012, 16:36:В Авангарде любой человек может класть. И валюту в том числе.
AndySpb писал(а) 05 апр 2013, 11:37:Anna_D писал(а) 02 дек 2012, 16:36:В Авангарде любой человек может класть. И валюту в том числе.
валюту третьему лицу можно только с доверенностью
Anna_D писал(а) 05 апр 2013, 12:08:То есть мне разрешили прошлой осенью положить евры на карту дочери только из хорошего ко мне отношения?
Ghetto Star писал(а) 03 апр 2013, 23:00:Господа,
Посоветуйте пластик по след. условиям:
- Обязательно в евро.
- Снятие в Германии наличных без % (сумма от 15к евро)
- Большое кол-во банкоматов на всей территории Германии
- Небольшая плата за обслуживание (т.к нужна только на 1 месяц)
ЗЫ: карточка нужна для перевозки денег для покупки авто.
Оплату конечно хочу провести по карточке но возможно придется и налом.
Спасибо.
Карта ткс банка в евро удовлетворяет условиям
AndySpb писал(а) 05 апр 2013, 17:59:Карта ткс банка в евро удовлетворяет условиям
В исходных условиях проблема 15 евро не означена. Заведите 2 карты и лимит снятия удвоится
Jrik писал(а) 05 апр 2013, 18:24:2 Ghetto Star
А сейчас то у вас деньги в чем? В Евро?
Просто если у Вас сейчас деньги в рублях (скорее всего оно так и есть), то Ваши потери
1% за то, что вы купите Евро в обменнике (по ЦБ обменники не продают) + 1% за перевод на ТКС (безнал Евро-Евро). Снятие бесплатно. = 2% потери.
Может проще открыть карту в рублях, положить на нее рубли, и снять с нее евро в европе...ну да, буудт 1% потери за чужой банкомат...снятие будет по курсу ЦБ (кукуруза, мастер-банк). Итого потери 1% (против 2% в ТКС)
Jrik писал(а) 05 апр 2013, 18:41:2 Ghetto Star
но так как банк получает деньги за операцию (в штуках), а не за сумму, то банк обычно ставит минимальную сумму, чтоб побольше получить денег за них).
Dim_Winchester писал(а) 06 апр 2013, 06:57:без комиссии со стороны вашего банка, но с комиссией местного банка
Не очень понял эту фразу.. Снятие же будет без комиссии (пусть и по 300евро).
Нет проблем, регулярно это делаю.Дозорный писал(а) 09 апр 2013, 13:26:Она вроде бы не именная, можно ли ей на практике расплачиваться в интернете?
.Как-то не вызывает доверия печатать "unembossed name" http://kykyryza.ru/about/mastercard/internet/
Нет у них именныхМожно ли сразу заказать именную?
Peredovik писал(а) 09 апр 2013, 14:19:А в чем проблема? Я вообще уже всегда для неименных карт на автомате вбиваю свое имя и фамилию с других карт, проблем не было.
Дозорный писал(а) 09 апр 2013, 17:55:Peredovik писал(а) 09 апр 2013, 14:19:А в чем проблема? Я вообще уже всегда для неименных карт на автомате вбиваю свое имя и фамилию с других карт, проблем не было.
Никогда не расплачивался такой, отсюда и вопрос. Я не спец в этих вопросах, но для меня неименная карта всегда была ср-вом доступа к счету через банкомат, и только. Тут же предлагается нечипованный неименной аналог "нормальной" карты, вот и интересуюсь)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий