Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
brat__1 писал(а) 06 апр 2013, 13:57:Таким образом сделал вывод что штамп этот - как раз и есть отметка о отказе в получении визы.
hanurik' писал(а) 06 апр 2013, 14:37:Стоит ли, по прошествии 4 лет, снова подавать на визу (в другую страну шенгена)
или в другом консульстве они увидят в компьютере прошлый отказ и не дадут визу,
а только присвоят опять мои деньги. Загранпаспорт у меня уже новый.
Консульство какой страны шенгена может до оплаты посмотреть меня в базе данных
и сказать, есть ли я в чёрном списке и что подавать на визу не имеет смысла ?
Ну и как же мне поступить, если эстонцы не сообщают причину отказа ?serts писал(а) 06 апр 2013, 14:51:Французам, например, можно подавать хоть через неделю после отказа с учетом анализа причин отказа.
hanurik' писал(а) 06 апр 2013, 14:57:Подавать документы во фрацузское консульство ?
serts писал(а) 06 апр 2013, 14:11:Некоторые страны иногда ставят (ставили) такие штампы при приеме паспортов и потом заклеивают их визами.
brat__1 писал(а) 06 апр 2013, 13:57:Таким образом сделал вывод что штамп этот - как раз и есть отметка о отказе в получении визы.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Шенгенская виза самостоятельно, общие вопросы