Snusnumrik писал(а) 07 апр 2013, 04:51:Валяюсь полудохлой тушкой дома, после 9 дней работы с 6-7 до 18-19 подряд без выходных (я экскурсионный гид, если что, в данный момент жизни, работу обожаю)... если у меня нет сил с таким графиком выходить вечером тусить перед выходным, то это нормально, или я старая больная немощная швабра? Девки
Думаю, мне в таком случае тоже бы хотелось абсолютной темноты, прохлады и тишины. Длительный контакт с людьми с утра до вечера невероятно утомляет, прежде всего энергетически и эмоционально, как бы вы не любили свою работу. Я не силен в вопросах биоэнергетики, но, согласитесь, общаясь с туристами, вы отдаете им часть энергии, даже просто разговаривая с ними, да еще не на своем родном языке.
Помню период, когда у меня было по 14 дежурств в месяц. И я еще вел прием в поликлинике. Ведь физически я абсолютно ничего не делал и тяжелее ручки ничего не поднимал, но чувствовал себя смертельно уставшим, не хотелось ни петь, ни рисовать) А ведь мне не было еще и тридцати...
Так что спокойный отдых тоже важен. И на пляж сходите обязательно Надеюсь, в качестве экскурсионного гида, вас там никто не узнает)