Zlatta » 06 апр 2013, 17:16
В Дауине, если честно, как по мне, то не так красиво как в предыдущих местах, но все равно очень хорошо.
Дайвинг: ныряя, я если честно, многого не ожидала совершенно. Особенно после кораллов Апо острова. Нырнули, кораллов нет, один песок. Ну, все понятно, - подумала я и ....... оказалась совершенно не права. И поняла это уже через минуту. Там такое макро !!!!! Куча фрог фишей деток разных цветов, ghost pipe fish, cuttle fish, davil fish, голожаберники, всякие рачки, коньки, креветки, стая барракуд (на сайте с мусором ), толстый угорь, который залазит хвостом в песок и куча куча еще всего разного. И вот тут я окончательно расстроилась, что мы не взяли подводный фотик. Очень понравился сайт Car wreck, Piramides и какой то не далеко от него, название я не помню, но назвала его kindergarden. Потому как много там всяких деток. Гиду название очень понравилось .
В общем оказалось неожиданно классно. Но могу сказать, что еще бы два года назад я бы этого не оценила. Тогда мне хотелось крупного и побольше, а таких малышей я бы просто и не разглядела бы. но сейчас -нереальный восторг!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.