МИФФ писал(а) 06 апр 2013, 22:10:подарили 2 небольшие банки,вкус конечно так себе одну банку скушали под шампанское,совершенно не понравилось,вторая лежит в холодильнике,думаю под водочку что ли ее скушать..ну вообщем как то все не очень если судить по качеству.
Подсказываю.Если икра пересоленая или горчит,то самый лучший рецепт : заливаете водой кипяченной и обязательно холодной (с подсолом в 1 чайн.ложку на кг) и через 2-3 минуты сливаете воду.Икра в первозданном несоленном виде.Подскажите в каком виде пришла икра в квадратных белых пластиковых боксах?
И еще если пьете шампанское вместе с икрой,то икру можете смешать с шампанским,а шампанское слить ,это будет легендарный Кавьер Де Шампань,то что любил Распутин,причем икру брал уже с легкой горчинкой