Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
DSGX писал(а) 24 мар 2013, 12:02:Обратите внимание на карту Тиомана. Советую селиться в Tekek Village (слева вверху на карте), т.к. там все есть.
Raya Village может быть тоже ок.
BokovDm писал(а) 25 мар 2013, 09:37:DSGX писал(а) 24 мар 2013, 12:02:Обратите внимание на карту Тиомана. Советую селиться в Tekek Village (слева вверху на карте), т.к. там все есть.
Raya Village может быть тоже ок.
Извините, возможно Вы имели ввиду Paya Village, а не Raya.
Не сочтите, что придираюсь. Просто, когда я сам собирался на Тиоман, то всю инфу воспринимал буквально .
А вообще здорово, что о Тиомане пишут позитивно!
DSGX писал(а) 24 мар 2013, 12:02:Обратите внимание на карту Тиомана. Советую селиться в Tekek Village (слева вверху на карте), т.к. там все есть.
Paya Village может быть тоже ок. Передвижение на Тиомане между деревнями возможно только на лодке, а это расход,
поэтому лучше сразу селиться в хорошем удобном месте.
andre_1 писал(а) 31 мар 2013, 17:17: в далеком 1998г я спокойно проходил за пару часов от ПайяБич до Берджайи, чем то мне это напоминало кино про войну на тихом океане - ред лайн
самое удобное месо это Бержайя, Текек это деревня для местных, Пайя бич более релаксное место кстати, там и сноркелинг и пр.. всё есть, водопады, молодость прошла тама, раза 2 был и раза 3 в Бержайи
DSGX писал(а) 01 апр 2013, 02:50:А где эта Берджайя? Там, наверное, катер не останавливается и нужно доплачивать чтобы туда попасть.
Mig_sakh писал(а) 07 апр 2013, 02:06:Нет, ну это ни куда не годится. Добраться до Тиомана и жить в Текеке когда на острове столько прекрасных пляжей и отелей на любой вкус и кошелек. Саланг и Джаура – если не предъявляете больших требований к комфорту. Bagus Place Retreat и JapaMala Resort для настоящих эстетов с тугим кошельком. Берджая – золотая середина. И до Текека 20 минут пешочком и Ренгис с лучшим снорком на острове прямо напротив.
Mig_sakh писал(а) 07 апр 2013, 03:52:DSGX
Да я тоже плавал вокруг острова и на Тулай. С этим нет никаких проблем в любом отеле и на любом пляже. А теперь вспомните где у вас был лучший снорк. Почти уверен – это был Ренгис (на ваших фотографиях № 5,6,7 от конца). Так вот, этот островок находится как раз напротив Берджаи. Я туда плавал каждое утро пока не было ни одного плавсредства – черепахи, акулы, триггеры, нетронутые поля кораллов и ты один на один со всей этой красотой. Если не рассчитываете на свои силы, лодочники подкинут за небольшую денюшку. А там есть пантом, где можно отдохнуть.
yzoom писал(а) 07 апр 2013, 12:22:и каков уровень цен на проживание и питание?
и какие там места лучшие для проживания на месяц?
Segmed писал(а) 06 май 2013, 09:06:Пешие жуткие прогулки из Саланга до Текека с бутылкой воды и бутылкой виски
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Общие вопросы о Малайзии